![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4601 |
|
Забаненные пользователи
|
вы где БЫЛИИИИИ!!!???? Я сегодня полесу ездил раза три сел всего. И то на кладбище. В какую то жопу залезли, а там кресты. Извините, не бепокойтесь, мы не хотели, покойтесь с миром...и как отсюда выехать , подскажите....
|
|
|
|

|
|
#4602 |
|
Завсегдатай
|
ПМ это не вопрос, а бомба и долгий бесполезный спор. Китайцы молодцы, но мне нравится БРП, ямаха и потом CF Moto. "Что делать". Вы делаете все правильно. Грамотная агитация здорового, активного образа жизни используя квадро и т.д. технику. Мои домашние говорят, что когда я уезжаю с товарищами с форума, то они спокойны. Знают с кем я, где я (Алексею Навигатору спасибо) и что меня не бросят. Так что ПМ здоровья и продолжения. Я уже готовлюсь к майским или июньским дальним пробегам.
|
|
|
|
|
|
#4603 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4604 |
|
Свой человек
|
Незнай в какой жопе ты был., по моему она везде сегодня:D а мы так оттопырились, по полной, во всяком случае не помню таких покатух еще......, чтобы Пингвин сказал харош, я кажись накатался:D
|
|
|
#4605 |
|
Квадроманьяк
|
А Виктору посторонние люди вернули утерянную в дороге в районе Козелковского переезда сумку с документами,термосом и вещами!Как хорошо,что есть люди благородные!Я очень рад и надеялся,что вернут!
|
|
|
|
|
|
#4607 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4608 |
|
Свой человек
|
Я был готов и если бы мы были без обузы то доехали бы точно:)
|
|
|
#4609 |
|
Забаненные пользователи
|
Андрюх,когда все слились по второму разу,и нас осталось пятеро,мы решили что хрен с ним с этим ниваснегом и поехали покорять Хошимин(вдоль лэпа),доехали до Старосемейкино,где пингвин сказал"смотрите как я могу" и намотал на задний рычаг(чейто забор) проволоку в 6 слоев:D,потом самараавто закидал меня камнями размером со страусиное яйцо,меня аж с квадра скинуло,вот в кратце где мы были....
|
|
|
|
|
|
#4610 |
|
Завсегдатай
|
Куплю. Топорик жалко, но опыт дороже. Я скоро буду бояться из Дома выходить без курвиметра, домкрата, разводного газового ключа и камеры от "Оки". Сегодня когда возвращался один вспомнил про замерзшего снегоходчика. Его придавило аппаратом и он не смог позвонить и позвать помощь. Была бы scala rider, мог спастись. Wolt на охоте чуть не замерз без средства добывания огня. Иногда удивляюсь своему и всеобщему безрассудству. Все дело в мелочах.
|
|
|
|
|
|
#4611 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4612 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#4613 |
|
Свой человек
|
Кость я не специально., проти засранца:D
|
|
|
#4614 |
|
Боец
|
всем привет хотел сегодня с вами поехать так еше не все установили допы да и после последхних покатушек граната полетела,но зато теперь тысячник на шноркелях на музыке печка в следуюший раз я не пас а как всегда в первых рядах
|
|
|
|
|
|
#4615 |
|
Боец
|
пингвину banshee сане андрюхе да и все atv маньякам привет от равиля НА rzr 1000
|
|
|
|
|
|
#4616 |
|
Боец
|
скоро буду с вами покорять просторы самарской области
|
|
|
|
|
|
#4617 |
|
Бывалый
|
Я тоже там был, только на машине.
на видео не снял, но одну точку снял:D
|
|
|
|
|
|
#4619 |
|
|
Слава, лично я ждал такого больше года....
![]() Одна из лучших покатух моих была...:) Но непереживай, теперь все покатухи такими веселыми будут... ![]() Угадайте какой квадрик не разу не толкали ?? ![]()
|
|
|
|
|
|
#4620 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |