![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#182 |
|
Свой человек
|
|
|
#183 |
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Самый главный
|
Все кто хотел организовать праздник, все поучаствовали:
- форумчанин "Звукарь" притащил музыку и дискотеку; - форумчанин, под Ником админ, организовал ведущего и общий контроль праздника с технической поддержкой; - форумчанин, с пирамидой Шампанского и тот блин квадроциклист из наших; - фотографы все свои были, спасибо форумчанам Самараавто, Андрею Тольятти, Саше ATV-Регион; - сочинение номинаций и вручение, Пингвин, Самарец, Любимый, Алексей и еще кто то, я не участвовал; - накрытие стола, форумчанка Нина, Татьяна, Настя; - выдача бейджиков и на подхвате Митяй, Александр, Светлана и парни; - ответственная за чай Винни; - все кто хотел сказали в микрофон Поздравления, а их было ой как много; - с Татарстана парни вручили нам братский флаг от Клуба МОТОКАМ, а для этого они проделали 450км; - все остальные тоже внесли свой вклад, пили, ели, веселились и САМОЕ ГЛАВНОЕ, КТО ХОТЕЛ БЫТЬ КЛУБОМ, те были 15.11.13 и 16.11.13....... П.с. Спасибо Такси-Самара за развоз всей этой братии, прости нас таксист (если читаешь) за то что тебе помяли машину, спасибо тем ПОЛИЦЕЙСКИМ, которые не бросили на произвол судьбы Серацина. Кхе-кхе, магазин и сегодня не работал, три дня ликвидировали последствия праздника, завтра начинаем :D:D:D:atv: Последний раз редактировалось Любимый; 19.11.2013 в 11:09. |
|
|
|
|
#187 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей!Ты не прав в корне - ты же не был на мероприятии,как ты можешь рассуждать?Примерно процентов 10 внимания,средств были посвящены открытию салона,а все остальное время -годовщине клуба!Я думаю,одноклубники подтвердят?Да,кстати - где фото торта?И что на этом великолепии кулинарного искусства было изображено?Правильно - флаг клуба и надпись - клуб АТВ-Самара -1 год!Да,средства,думаю,немаленькие были вложены Саньками в праздновании годовщины клуба....Андрей! Давай поменьше негатива,его в жизни каждого из нас и так хватает -надо видеть во всем больше хорошего,позитивного!И будет тебе счастье!
Кстати,на фото девушка что-то пела?Я пропустил, наверно! Слово "больше",не все!Надежда есть еще у меня? Наш клуб содержится на чьи деньги?Если хочется быть самостоятельным,то надо быть независимым!А чтобы быть независимым,надо иметь средства для этого!Что касается политики клуба,то я не вижу какого-то давления,какого-то влияния со стороны Саньков!Они свой бизнес и без нас подняли,без нас наращивают темпы развития!Клуб создан для объединения любителей квадроциклов,для помощи начинающим,для душевного общения друзей по-интересу! Каждый решает свою судьбу сам!И надо определиться-нуждаюсь ли я в этом форуме и нуждается ли форум во мне? Последний раз редактировалось Любимый; 19.11.2013 в 11:09. |
|
|
|
|
#188 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
:D
|
|
|
#189 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Свой человек
|
|
|
#197 |
|
Квадроманьяк
|
Так было классно. Экипа толком ни у кого не было, Саше "Самараавто", шлем подобрать долго не могли, у меня стекло постоянно потело, (балаклава бестолковая, отсекателя дыхания не было)! А счастье было! Мы только начинали, клуб первые дни существовал. За год стал родным организмом, частью нас, а мы его. Давайте беречь то ,что создали. Одноклубники! Люди! Мы вместе! Вместе мы сила!