![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#3483 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3484 |
|
Свой в доску
|
Замечательный вариант. Но это я понимаю на два дня?! А вариант со 2-го по 4-е?! Может 2-го рвануть в Луку, там покататься и заночевать в "Волжских Зорях", утром завтрак-заправка и алга в сторону "Ягодного" через Федоровку-Мострюково-Курумоч-Семейкины. От Зольного до Хилково примерно 160-180 км. Нормальный пробег для одного дня И там уже вторая ночевка.
Последний раз редактировалось Гоша сан; 28.10.2013 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#3485 |
|
Квадроманьяк
|
Как вариант можно рассмотреть,но расстояние ого-го!Можно в Луку,там заночевать в "Волжских зорях" и по др дороге вернуться на паром (если он будет ходить).Но в "Ягодном" +++++ баня с купелью,нет парома,опять же бильярд,орел,рыбалка.....
|
|
|
|
|
|
#3486 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Планируется со 2-го до 4-го? Или со 2-го по 3-е? Баня с купелью, бильярд и рыбалка, это безусловно огромные +++++ Но хочется еще и окрестности посмотреть и покататься. Ну если решили туда, я ЗА!!!:D
|
|
|
|
|
|
|
#3487 |
|
Квадроманьяк
|
Пока не решали,это мой вариант!На 2 дня планируется мероприятие:к вечеру доезжаем,по пути найдем грязь,воду,овраги,созерцаем природу,баня по звонку к определенному сроку будет готова,паримся,едим,по-чуть-чуть можно употребить,послушать гитару,попеть (кто может-умеет).Рано утром кто на рыбалку,кто в овраг с грязью и водой,уха и в обед выезжаем другими тропами домой.
|
|
|
|
|
|
#3488 |
|
Квадроманьяк
|
Всем - добрый день! Что-то молчит самарская ветка по- поводу покатушек на предстоящих выходных!Предлагайте какие-то интересные места,маршрут проложим!Да, Алексей Навигатор?
|
|
|
|
|
|
#3489 |
|
Турист СССР
|
+2 за вариант с гитарой и карасями ( а может Алексей коптильню возьмет ?) Если шея пройдет - на квадре . если нет- на машине
|
|
|
|
|
|
#3490 |
|
Квадроманьяк
|
Да,туда можно по асфальту на авто приехать,главное- чтобы душа квадроциклетная была!Единственная просьба,определиться,т.к.бронировать дома надо за пару дней!
|
|
|
|
|
|
#3491 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3492 |
|
Квадроманьяк
|
Выезд 2 ноября 2013 года в 8.30 утра от АТВ-Самара,расстояние туда примерно 80 км.Я предлагаю создать бюджет на покупку шашлыков,закуски и не только-сделать общий стол, одним словом.
|
|
|
|
|
|
#3493 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
Петр , давай как обычно берем все то , что каждый посчитает нужным , Или покупай , а потом предъявишь счет . Я приготовлю плов на 10 чел . возьму ящик пива ( если стану к этому времени дедом -3) ну так все по-немножку поскребем и будет все OK. В крайнем случае как в Бузулукском Бору . мы с Алексеем-Навигатором утром ящик Жигулевского пива нашли за час ( повторяю в Бузулукском Бору , где заповедник) |
|
|
|
|
|
|
#3494 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3496 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
. Мы в один то выходной под 200км. накатываем![]() ИМХО, "маловато будет, МАЛОВАТО" (с)
|
|
|
|
|
|
|
#3498 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |