![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Я его без вас продать бы мог! по рынку, если захотел! Вчём исключительность вашего предложения,Александр? А?
|

|
|
#82 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Самый главный
|
Продавайте, исключительность была только в оперативности продажи одного и покупки другого. Горю желанием, чтоб быстрей стали владельцем БРП или подобного бренда:D:D:D
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я горю желанием разнести вас в суде в пух и перья. И поверьте не пожалею для этого ни сил ни средств, Шутник. Последний раз редактировалось новый; 28.06.2013 в 23:35. |
|
|
|
#86 |
|
Забаненные пользователи
|
Ух как у вас тут...
|
|
|
|
|
#88 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Забаненные пользователи
|
Да какие уж тут покатушки! )))
|
|
|
|
|
#91 |
|
Модератор
|
вот я пропустил эпичный срач в прямом эфире! в записи смотрю... эдак мы ресурс из нормального клубного, в котором единомышленники и коллеги по увлечению общаются, отдыхают от повседневщины и хлопот, превратим в обычный говнофорум с кучей хомячков, спрятавшихся за никами и упражняющихся в словесном высере... вот не хотелось бы этого...
а по существу вот какой вопрос к подкованным технически форумчанам: читаю и не догоняю, чего у нью-мосла с пицоткой-то? за семь месяцев катания-общения, в том числе с пицотками и пицоточниками, ни разу не слышал и не наблюдал подобных гемороупражнений... чего он в бак-то дует вечно? из любого положения: в говнах, на горах, в прочих неудобных местах? куча нормальных парней на пицотках ездят и не гундят, не одна сотня иль даже тысяча верст совместно пройдена... ни хрена не понимаю!... начинают прям смутные сомнения терзать... Последний раз редактировалось Алексей; 29.06.2013 в 01:33. |
|
|
|
|
#92 |
|
|
Если что, гарантия на БРП не распростаняется:D
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
Завсегдатай
|
Господа я ни от кого не прячусь. Это я Биг, просто форум задрал падать и так зарегистрировался.
Я в больничке сейчас. Алексей - от вас никто не прячется и мы вроде не хомячки. Андрюху тут шпынять не надо. Не тот человек. Он лишнего не просит. Сначала ему выебали мозг защитой, кто скажет нет - тот дебил. Иди-купи-докупи. Нахуя ? Человек все купил. Просто ***ть какая досада, одного недоложили, второе не то. А так да, он виноват. Денег отнес за хрен пойми что. :) В общем к чему я. Свой я продаю. У меня Гемморогическая лихорадка с почечным синдромом. Пока не до квадрика. Как очуть оклемаюсь, размещу в объявах. Все пока. Не болейте. |
|
|
|
|
#97 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
где лежишь? если потребуются врачи, то мой дядька один из лучших урологов области.Про выяснение отношений с дилером забей на время, потом выйдешь и вместе с товарищем отведете душу. П.с. ребята, будьте внимательны, заболевание серьезное и в семье много об этом наслушался, поэтому не пренебрегайте в путешествиях гигиенической техникой безопасности. Здоровья! |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Завсегдатай
|
Саш. Да лечат, я в клиниках Универа. Я отношения не выясняю :) Все будет нормально.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
по дороге в луку глох раз 30. С открытой крышкой и без. Приспособился дуть на ходу. Устал. Снимать не получается. сделал дыр в крышке. Лучше. Глох пару раз. Завтра назад. Если бенз найду. Нет, брошу тут его к такой то матери
|