Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Ремзона

Важная информация

Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 14:11   #21
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Ну вы тута кЕтайцев понатроллили! :D за полгода 3000 на хэ6, 2500 на хэ8 - все заипок! Опять же не вогруг дачи - бузулуки, башкиры, покатухи всякие... Мож карма у некоторых какая не такая, не...? :D
Может... Даже по началу так думал, но "кармические" связи как то в отношении цфмото в основном направлены.

Старый 28.06.2013, 14:12   #22
Hunter
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(42)

Можно не покупать СФ-ку за 190 тыс., а сразу брать брэнда за 800, тогда, конечно, претензий будет меньше. Чего вы от дешовой китайской техники ждете? Цена и качество вполне друг-другу соответствуют. Хотя... я на 500-2а отъездил 2500 км, на х8 почти столько же (включая тот же Бузулукский пробег) - пока ничего не ломалось.
Hunter вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:13   #23
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
почему отказали в гарантии?
Я забил на ТО 2, когда дошло что гарантии нету все равно, а по 5-6 косарей за смену масла как то стремно отдавать.
Но движок новый мне не поставили бы все равно.
Пингвин вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:26   #24
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Можно не покупать СФ-ку за 190 тыс., а сразу брать брэнда за 800, тогда, конечно, претензий будет меньше. Чего вы от дешовой китайской техники ждете? Цена и качество вполне друг-другу соответствуют. Хотя... я на 500-2а отъездил 2500 км, на х8 почти столько же (включая тот же Бузулукский пробег) - пока ничего не ломалось.
не утрируйте в отношении цен. Что сразу 800? Лично я (это моё мнение!) уже не хочу покупать цф. Если бы была возможность от него избавиться с минимальными потерями сейчас, то так и сделал бы. Я первый раз сел на квадр в магазине! 900 км я на нём проехал! Я всё понял...

Старый 28.06.2013, 14:45   #25
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
Вступили в кружок сфМото, - радуйтесь! Ведь сфмото РУЛИТ!
Новому. Купи новую сфку- может повезет в след раз. Эта не эстафета, - это лотеррея! Правда выиграть не получится, все билеты сфасифицированы китайцами!
Топикстартеру, - попробуй крышку бензобака в начале заменить, на заводском продается. По теме, хороший шум выйдет сам, например шатуном, проломив при этом цилиндр, и выйдя через корпус с другой стороны, при этом сорвав все шлицы на валах вариатора, - этот так из личного опыта владения китай квадрами...:D
для начала расскажи людям где денег взять на твой так расхваленый брп....
а цф при должном уходе - норм машинка... но тебе после своей бомбы уже не понять...
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:47   #26
Hunter
Свой в доску

Ну, можно и не за 800, а за 430 б/у... Покупка любой техники (даже велосипеда) - должно быть делом осознанным. Перед покупкой нужно изучить всё по-максимуму, все возможные косяки и проблемы, почитать отзывы, взять прокатиться, подумать... или копить на что-то более надежное.
Hunter вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:51   #27
Пингвин
Модератор

Я годовалого японца 750 куб продал за 380, нового брал за 420, тот прошел еще год и 7 тыс км, не раз не делали ТО, масло тока меняли, он еще столько же пробежит, ВАЩЕ ничего не ломалось, даже по мелочам, Просто ЕЗДИЛ и НаСлаждался жизнью! Его хоть толкать не надо было зимой, ипашил мама не горюй.
Нехватило мощности, подвернулся вариант НОВЫЙ брп за 480 тыр, который щас продаю, - понял, что даже не китай, - японцы после него гавно, техника адовая, по всем параметрам. Также не тратил свое доагоценное время и деньги на ТО. Менял масло только. Ничего не сломалось, никаких люфтов , визгов, лязгов и прочей хрени. Просто епашил по любому снегу и грязи и был на вершине при любом раскладе, от этого получаю дикий восторг и радость! Я знаю и понимаю куда я потратил деньги. Купил новый БРП. Не за 800. Сразу забил хер на ТО, хоть и купил в навигаторе. Послушал совету Саше, побывавшему там и отбашлявши денег вагон, при этом выйдя от туда без всякого настроения, с полусломаным квадром после ТО.
После китайца не разу не задумывался, - а приеду ли я домой, не сломавшись.
Насчет того что китайцы тут не ломаются, по 3000 ездят, - здесь на форуме не принято говорить о болячках. Сколько раз выслушивал от людей как они заипались ремонтировать Х8е, что сервис гавно, хотя здесь пишут что все охиуенно!
Все можете банить!:D
Пингвин вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:00   #28
nidesp
Местный

Цитата:
Я годовалого японца 750 куб продал за 380, нового брал за 420, тот прошел еще год и 7 тыс км, не раз не делали ТО, масло тока меняли, он еще столько же пробежит, ВАЩЕ ничего не ломалось, даже по мелочам, Просто ЕЗДИЛ и НаСлаждался жизнью! Его хоть толкать не надо было зимой, ипашил мама не горюй.
Нехватило мощности, подвернулся вариант НОВЫЙ брп за 480 тыр, который щас продаю, - понял, что даже не китай, - японцы после него гавно, техника адовая, по всем параметрам. Также не тратил свое доагоценное время и деньги на ТО. Менял масло только. Ничего не сломалось, никаких люфтов , визгов, лязгов и прочей хрени. Просто епашил по любому снегу и грязи и был на вершине при любом раскладе, от этого получаю дикий восторг и радость! Я знаю и понимаю куда я потратил деньги. Купил новый БРП. Не за 800. Сразу забил хер на ТО, хоть и купил в навигаторе. Послушал совету Саше, побывавшему там и отбашлявши денег вагон, при этом выйдя от туда без всякого настроения, с полусломаным квадром после ТО.
После китайца не разу не задумывался, - а приеду ли я домой, не сломавшись.
Насчет того что китайцы тут не ломаются, по 3000 ездят, - здесь на форуме не принято говорить о болячках. Сколько раз выслушивал от людей как они заипались ремонтировать Х8е, что сервис гавно, хотя здесь пишут что все охиуенно!
Все можете банить!:D
точно рекламный агент (про бан понравилось..)
где денег взять так и не написал...
nidesp вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:02   #29
zvand
Завсегдатай

Цитата:
уже не хочу покупать цф.
Надо Сеня, надо(С)
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:02   #30
seracin
Бывалый

Все можете банить!:D[/QUOTE]

Сам себя на неделю:D
seracin вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:03   #31
samarec
Забаненные пользователи

:D
samarec вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:03   #32
Hunter
Свой в доску

Цитата:
Сколько раз выслушивал от людей как они заипались ремонтировать Х8е, что сервис гавно, хотя здесь пишут что все охиуенно!
:D
Жень, я с тобой согласен абсолютно по поводу того, что китайскому квадростроению, до японцев и канадцев еще далекоооо! О том, что BRP называется "Техникой превосходства" по праву, я тоже не спорю ни грамма. А вот те, кто на форуме пишут, что купили китайца по эконом. цене, в ожидании, что он будет летать как брэнд и не ломаться или те, кто тут хвалит китайцев, а на самом деле разочарованно их проклинает в кулуарах - не правы. За себя скажу: Может мне и просто повезло, но пока не ломались. Начнет зае..ывать, сыпатся - расскажу, чтоб все знали, продам, куплю что-то лучше. А пока не ломается - покатаюсь в удовольсвие и денег подкоплю на брэнд.:)

Последний раз редактировалось Hunter; 28.06.2013 в 15:05.
Hunter вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:13   #33
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ну, можно и не за 800, а за 430 б/у... Покупка любой техники (даже велосипеда) - должно быть делом осознанным. Перед покупкой нужно изучить всё по-максимуму, все возможные косяки и проблемы, почитать отзывы, взять прокатиться, подумать... или копить на что-то более надежное.
так изучал. Этот форум в частности. И что? тут где то про косяки написано, про говённый сервис, про ненадёжность, про жопорукие сварные швы, про грохот вариатора, про глохнет, про хуянтию, про вонь???
Тут все пишут про то , что всё ничтяк!!
Если честно... то наверное всё равно бы купил. Натура такая, всё через свои шишки.
Потерплю, ни чего страшного.
Новым покупателям потенциальным.. моё мнение( не обязательно верное)и не только. Не покупайте это... не ставьте над собой эксперименты.
Я сейчас в состоянии эксперимента как раз

Старый 28.06.2013, 15:16   #34
Пингвин
Модератор

Smile

Цитата:
Сообщение от nidesp Посмотреть сообщение
точно рекламный агент (про бан понравилось..)
где денег взять так и не написал...
Все кроме первого китайца покупал в кредит
Пингвин вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:20   #35
zvand
Завсегдатай

на Самарамото в квадроветке Саня ака Крот много чего писал. Да и на большом атв тоже. Просто нам-иностранцам (не кетай) смысла нет писать о том, чего на не надо.
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:26   #36
Алексей
Модератор

Цитата:
Сообщение от zvand Посмотреть сообщение
на Самарамото в квадроветке Саня ака Крот много чего писал. Да и на большом атв тоже. Просто нам-иностранцам (не кетай) смысла нет писать о том, чего на не надо.
нам, чатланам, до вас, пацаков...
Алексей вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:32   #37
zvand
Завсегдатай

гравицаппы у вас не те, а на цвет штанов нам по барабану.
zvand вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:42   #38
Алексей
Модератор

Цитата:
Сообщение от zvand Посмотреть сообщение
гравицаппы у вас не те, а на цвет штанов нам по барабану.
да мы уж как нибудь по Плюку на своих пепелацах и без гравицаппы поползаем... нам межгалактические перелеты ни к чему... :D цак в нос - и попер тихонечко по холодку...
Алексей вне форума  
Старый 28.06.2013, 15:56   #39
Hunter
Свой в доску

Еслиб небыло китайских квадров - то и в Самаре и не только, небыло бы такого большого АТV-клуба, потому, что для многих китайский квадр - единственная возможность вообще узнать что такое квадроцикл. Ну а потом уже (кто, как развивается, тот так и тратит деньги), естественно, попробовав китая пересаживаются на более достойное. Да, Жень?
Hunter вне форума  
Старый 28.06.2013, 16:08   #40
nidesp
Местный

Цитата:
Все кроме первого китайца покупал в кредит
каждый живет по достатку,а кричать на каждом углу что лучше вот это а не то - потому что я купил... не стоит....
позволил себе радуйся- кто не может кусают локти тихо....

у меня вон видишь какой к700 на гусянках - яж тебе не говорю что твой брп гомно....))))))

да и вообще товарисчь просил помочь определить косячок а вы брп брп.... будто у брп косячков нет( ну слышал что нет но если появиться то вешаться можно - цены самолет)))

Последний раз редактировалось nidesp; 28.06.2013 в 16:53.
nidesp вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра