![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Только пришел
|
здарова всем гонщикам.купил cf moto 500 2a погонял маленько и тут от куда не возьмись появился странный шум,даже не шум а какое то дзыньканье.Шум идёт в районе его сердца,а на холостых он пропадает как вы думаете что это
просто переживаю,а то только купил а тут подарочек.
|
|
|

|
|
#2 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
мне тоже чтоль ехать??? тоже какой то дребезг иногда в районе 40-50, когда особенно газ бросаешь.
И глохнет с.ка! Задолбался вчера крышку открывать. |
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
ещё воняет на весь участок бензином, когда стоит. да и когда едет. Тесть выгонит за нарушение экологии
|
|
|
#7 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
#9 |
|
|
Вступили в кружок сфМото, - радуйтесь! Ведь сфмото РУЛИТ!
Новому. Купи новую сфку- может повезет в след раз. Эта не эстафета, - это лотеррея! Правда выиграть не получится, все билеты сфасифицированы китайцами! Топикстартеру, - попробуй крышку бензобака в начале заменить, на заводском продается. По теме, хороший шум выйдет сам, например шатуном, проломив при этом цилиндр, и выйдя через корпус с другой стороны, при этом сорвав все шлицы на валах вариатора, - этот так из личного опыта владения китай квадрами...:D Последний раз редактировалось Пингвин; 28.06.2013 в 13:06. |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Пингвину. Спасибо за добрые пожелания. Тебе того же.
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
нет, извини!!! такого даже врагу не желают!
Последний раз редактировалось новый; 28.06.2013 в 14:07. |
|
|
#12 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
#16 |
|
|
Хуянтия! 80 тыров и новый мотор! Который сразу повез на заводское, сломанный еще в китае, - тоже кстати по хуянтии! :D
Я могу продолжить список что делали еще за мои бабки, - но могут забанить, скажу проще сфмото гарантия рулит, как и квадры! Последний раз редактировалось Пингвин; 28.06.2013 в 13:41. |
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
почему отказали в гарантии?
|
|
|
#18 |
|
Забаненные пользователи
|
Чёта ржу!:D
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Да?? Я считаю, что так не надо!! тут одни хвалебные оды. Все бояться что забанят? Я не боюсь, поэтому открыто заявляю, ( на примере 500 басика который у меня 1,5 месяца),что цфмото- дерьмо редкостное, отношение дилера дерьмовое, а некоторых случаях свинское. Гарантия-хуянтия! Готов обосновать эти слова публично, с приведением конкретных примеров! Что ещё.. а да! Баньте! Или форум осыпьте, тоже вариант начать с чистого листа!
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Ну вы тута кЕтайцев понатроллили! :D за полгода 3000 на хэ6, 2500 на хэ8 - все заипок! Опять же не вогруг дачи - бузулуки, башкиры, покатухи всякие... Мож карма у некоторых какая не такая, не...? :D
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |