![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Клубные встречи Встречи нашего клуба. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Забаненные пользователи
|
Больно дорого пробовать!
Не проектор не вариант! Большие экраны наше фсё! |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Завсегдатай
|
из Тольятти буду проездом.. могу заскочить на встречу.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Свой в доску
|
Да, Саш, что брать с собой, а то Arabez "контрабандный кенийский чай тоже. Ну и там финики всякие" привезёт, Пётр вроде лепёшки обещал, вискарь видимо тоже есть через трубочку, а мне то что привезти???
А то с пустыми руками не айс совсем, а фигню не нужную тоже не хотелось бы привезти!
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Будет алкогольный и чайный столик, сладкие и горькие закуски
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Свой в доску
|
Как куда?! На обед на пятницу останется, с утреца чай попьете :D Настроение хорошее обязательно привезу! Тогда наверное вопрос переадресовывается к Евгению: Что привезти??? Жаль что алкогольный столик мне не грозит:)
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
А вот в части алкогольного столика есть вариант, наши ребята из Тольятти поедут на машине и один не пьющий, можно с ними и потом назад, скучно точно не будет:D |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Свой в доску
|
Кстати по поводу проектора, уличные с большим световым потоком есть (чтоб в светлое время видно было), но стоить будут как самолёт, да и на солнце под открытым небом все равно белесое все будет, а вечером бы да, круто было на большом экране. Ещё один минус если не накрыты ничем будут, то засераться линзы постоянно будут, обслуживать надо
На простыне не получиться с обратной стороны ничего хорошего, да и с лицевой, если кромешной тьмы не будет, экраны идут специально с высокой светоотдачей. Так что лучше большие телеки, благо они не так дороги сейчас. Как вариант можно ещё видеостену собрать из ТВ, но к ним контроллер нужен или специальные видеопанели для видеостен... Только вот увеличения количества ДТП не будет из-за того, что кто-то засмотрелся и размечтался о квадре?
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
|
в тему коннтрабанды...
есть черная и красная ИКРА! если будут гурманы, могу подвезти по полкило....:D |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| атв клуб, вечеринка, встреча квадроциклистов, тусовка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |