![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Тюнинг Ваши прокаченные квадрики, хвалимся, обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
Понятно что продвинутые квадроциклисты давно доп свет юзают, но мож новичкам, как мне, сгодится.
Сегодня закончил установку двух диодных фар по 60w. Первоначальную схему с исключением родных лам, по совету форумчан , отмёл. В родных фарах оставил дальний, от ближнего вообще толку нет, да и сколько на дальнике ходил (не путать с - ходил на дальняк :D ) особо ни кто не ругался, да и если что переделать не трудно, делов то - снять резинки-заглушки с корпуса фар и перекинуть клейма. Так вот, дальний для ДОПов, на ближний подцепил обе доп фары, но на верхнюю поставил ещё и тумблерок, два режима работы - нижняя фара и обе фары. С нижней всё понятно, повесил на багажник, со сваркой ушек решил не мудрить, взял два хомута от кулисы кпп вазиков ![]() бормашинкой снял острые уголки внутри, в остальном ни чего сложного. С верхней фарой не много сложнее получилось. Однозначно решил вешать на руль, сегодня шарахался по хоз рынку в надежде найти что-нибудь близко похожие и как-нибудь приколхозить, ни чего не нашёл.. Соседи по гаражу рекламщики, пока те игрались в танчики я по рылся у них загашнике и нашёл 15мм-й квадратный профиль. ну и понеслось. Напилил, сделал шаблон и по нему уже Серёга (про него позже) сварил не хитрую конструкцию
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свой в доску
|
зачистили камешком и повесили на место, под защиту рук, родные болтики в банку. на их место посильнее и по длиннее..
![]() ![]() и на покраску ![]() Дальше сборка, родных болтов крепления фар не хватило по длине, нашёл подходящие по диаметру, но резьбы мало, фигня дорезал ![]() потом лишнее отпилил. Вот результат... ![]() ![]() ![]() тумблерок, в резиновом колпачке
Последний раз редактировалось zEd; 21.11.2013 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой в доску
|
К сожалению рядом не оказалось квадрика с именитым светом, я искал, честно
![]() Так что сравнение только с родным дальним, в коридоре гаража темно, весящие светильники на потолке позволяют ходящим лбами не сталкиваться штатный свет ![]() ну и непролайт..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой в доску
|
с одной нижней фарой. Да уж на допах с таким светом встречняку не радостно будет
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
.., Эдик теперь тебе прямая дорога на "фестиваль света", жди объявления о начале
|
|
|
|
#6 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
а что, и такой фест есть?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
не успел на китайца поставить, сгодились на паласика.
По одному десятиваттному диоду на фару. улыбочку :D ![]() пысы сори забыл запикать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Свой в доску
|
Думал вопрос по свету закрыт, но не удержался :D
Тайваньские фары с 5вт диодами, IP68, 3000р/шт ![]() ![]() Бронеплёнка, толщина практически 1мм, цвета разные, выбрал бледно алый ![]() ![]() на фотке вышло будто бы в помещении темно, на самом деле светло, офисные лампы дневного света ![]() ![]()
Последний раз редактировалось zEd; 20.02.2014 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
#12 |
|
Свой в доску
|
нравицо !!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бывалый
|
глядя на Эда,я тоже не удержался...начал с малышей по 10вт
кстати,на фото по середине свет в штатных фарах - ксенон 5000к,а не родные галогенки,соответственно на правой с допами...
Лучше пицотка в гараже, чем литр в магазине... Последний раз редактировалось иван иванович; 25.02.2014 в 19:35. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Свой в доску
|
Отлично, летом будем ночные вылазки устраивать))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый
|
увидел в интернете картинку,вспомнил про эту тему:D
|
|
|
#17 |
|
Свой в доску
|
дааа, по чесноку если, такие мысли в голову приходили :D
Мы с Денисом Pitonoм когда с фестиваля света возвращались, ещё на Х6, мне фура на одну фару дальняком и верхними люстрами моргнула, в ответ я всё световооружение врубил, ту аж по дороге замотало :D:D
|
|
|
|