![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Всем добрый вечер!Я не пропал,был занят вопросами открытия нового салона!Предлагаю в субботу сгонять в село Красная Самарка,старинное название села Крепость,хотя от крепости там ничегошеньки не осталось!Село находится на берегу Самарки,км в 15 от с. Красносамарское.До 17 века в этом месте проходила граница Российской Империи,в крепости жили и несли службу казаки,после присоединения земель,находящихся по той стороне реки,люди переселились в долину,спустившись с возвышенности и обр.три новых населенных пункта:Утевка,Покровка и Максимовка.Имеется Святой источник,люди с близлежащих сел приезжают за водой.На возвышенности сейчас обосновались Анастасийцы,люди,живущие по в идилии с природой, своя жизненная философия,живут в землянках,называют свои владения поместьями.Основатель этого образа жизни писатель Владимир Мегре.У меня там есть друзья,я с ними созвонился,они будут очень рады нашему приезду.Товарищ Навигатор трэк должен проложить.
Последний раз редактировалось Петр; 07.11.2013 в 22:21. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
|
Петр Михалыч ты крут
|
|
|
#8 |
|
Бывалый
|
давайте лучше в эти выходные в сторону Прибрежного съездим, очень туда хочется: на Волгу выехать, закрыть пляжный сезон так сказать))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Я один из "первовернувшихся" от Мегре, с ПМ.
Денек удался на славу! Тепло без ветра... солнышко! По дороге чего только небыло! И небольшая поломочка у меня (ручной стартер сказал - Хватит, если ты меня не пользуешь - я сам себе устрою Харакири" и стем скончался. Дальше заводился как все, с кнопочки! Туда долетели оч. Весело и лихо. Хапанули грязи доброе количество! Больше всего запомнилась замечательная ЛУЖА. Оч жду когда Петр Михайлович видео выложит! ЛяпотА, некоторые лужу даже на вкус попробовали! Побеседовали с аборигенами и устроили пикник на высоком берегу Самарки. Тут отдельное спасибо опять ПМ и Алексею ПМ за шашлык, Алексею за суп... Нажравшись - лежали на траве и смотрели в голубое небо... Потом стало интересней. После родника дорога стала суше, а солнце ниже. Начались курьезы. У кого-то (к стыду забыл у кого) случилась поломочка в виде неотручивающейся крышки бензобака, а я совершил "кульбит" через рулль, с последующим квадронакрыванием себя сверху. До сих пор об этом напоминает синяк на правой булке. Спасибо парням, что быстро сняли с меня квард помогли быстро вернуть его в строй. Дальше стемнело совсем, и по старой доброй традиции, в полной темноте бортовали колеса и чинили навигатор Алексея. Про Алексей нужно сказать отдельно - великолепно прокладывает маршрут, минимум виляний, ни разу не заехали в тупик, и скороть держали зачастую 70+. Правда свет у многих, да и меня "не фонтан" и в Просвете часть группы продолжиила путь по асфальту. И вот я стою у мойки, жду когда домоют Кобру. Довольный и есть чем на неделе заняться :). |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
В этой луже я особенно был рад, что я не в кроссовом шлеме :)
А то повезло бы попробовать лужу "на вкус" |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
ну ничего так....среднего вкуса лужица :D:D:D
|