![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Тема создана для сбора информации о негативе, с которым сталкиваются люди ставшие собственниками СФ мото. Для обсуждения отрицательного опыта взаимодействия с дилером и его авторизованным сервисом.
Целью создания темы не стоит устроение «срача» и взаимных разборок переходящих на личности, хотя и понимаю, что избежать этого удастся едва ли. Такая тема, для того, чтобы пожаловаться, проанализировать произошедшее и исключить «грабли». Возможно, содержание этой ветки станет и поводом для устранения недостатков как техники, так и «косяков» в отношении с клиентами. Своё общение с бейсиком и дилером я бы не назвал счастливым и удачно сложившимся, хоть и не лишено оно положительных моментов. Эпопея с защитой и последствиями её установки известна многим, и повторяться не стану, напомню лишь, что извинений не последовало до сих пор. Далее, отказ в замене сервопривода по гарантии тоже известная тема и по ней сейчас получен ответ на претензию, содержание которой таково, что она может стать ответом на любую вашу претензию. Юрист знакомится с документами, и как только будет подан иск в суд (если будет), сканы документов выложу здесь. Администратора прошу понять меня верно и не судить строго, но накопилось много вопросов. Понимаю, что тема негативная и все анонимные и необоснованные выпады в адрес кого либо, надо пресекать на корню. Только конструктивное. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Проехав эти покатушки мной было принято решение постараться довести до ума мою «конорейку», ибо при случае не досаждать всей компании тем, что он не едет или не веселить народ токсикоманией из бака и понимая, что я с ней пока не расстанусь. Задача стоит следующая, вывод шнорков и подъём сапунов. Ну и попутное решение проблемы дутья в бак. Хорошо, что полез! Вскрытие меня поразило! Первое, что увидел так это то, что от температуры выхлопной трубы повело стенку корпуса воздушного фильтра, сильно повело, так, что щель 5 мм.(фото завтра выложу) Сразу первый вопрос представителю дилера- это гарантийный случай или нет? Далее было обнаружено, что патрубок входящий в карбюратор просто слетел!!!!!!, совсем и карбюратор брал воздух напрямую, минуя воздушный фильтр. Когда это произошло и какие будут последствия неизвестно, но грязи на входе в карбюратор нет (хвала богам!!!). Хомут раскручен!!! Второй вопрос- Как такое возможно если вы проводите предпродажную подготовку и не далее как 700 км назад вы проводили ТО-1 квадра? Вы что реально делаете за 3500 рублей, меняете масло и снимаете ограничитель? Я на Л200 неделю назад сделал ТО 15000. С меня взяли столько же за работу и они её сделали, подробно отчитавшись. У вас же, что? Загнал квадр, забрал квадр. «Расчехлившись» на 3 500. За что? Почему такие косяки потом? У меня корпус «воздухана» до ТО нормальный был!!!
Последний раз редактировалось новый; 07.07.2013 в 21:37. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Александр,это фотографии поведённого фильтра... Ответьте, это распостраняется на гарантию или нет. если да, то достаточно вам привезти корпус или надо его поставить на место и притащить с квадром? Достаточно ли будет привезти квадр на м.завод чтобы зафиксировать неисправность?
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Да , хорошо что ты в те болота не полез , сейчас бы капиталил...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
мне наверное проще будет привезти его (корпус) на мехзавод. посмОтрите. Заодно могу привезти и сервопривод, посмотрИте и его. И может ВЫ мне объясните в чём моя вина на пальцах. Не доводя до суда. Если да, то когда?
|
|
|
|
#7 |
|
Свой человек
|
Чуйка Андрея не подвела
, а я грешным делом уже подумал шо он забоялся лезть в говны:D
|
|
|
#9 |
|
Только пришел
|
В данном случае повреждения корпуса воздушного фильтра не являются гарантийным случаем.
|
|
|
#10 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Только пришел
|
Из личного опыта и приобретенных знаний могу утверждать, что повреждения корпуса воздушного фильтра произошли в результате неправильной работы карбюратора. Подробную информацию можете получить, изучая литературу по ремонту и настройке карбюраторов.
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Горе от ума. Его от температуры повело, это не секрет Полишинеля. Случай не единичный. Причем здесь карбюратор....
|
|
|
|