![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Только пришел
|
здарова всем гонщикам.купил cf moto 500 2a погонял маленько и тут от куда не возьмись появился странный шум,даже не шум а какое то дзыньканье.Шум идёт в районе его сердца,а на холостых он пропадает как вы думаете что это
просто переживаю,а то только купил а тут подарочек.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
мне тоже чтоль ехать??? тоже какой то дребезг иногда в районе 40-50, когда особенно газ бросаешь.
И глохнет с.ка! Задолбался вчера крышку открывать. |
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
ещё воняет на весь участок бензином, когда стоит. да и когда едет. Тесть выгонит за нарушение экологии
|
|
|
#7 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
Господа я ни от кого не прячусь. Это я Биг, просто форум задрал падать и так зарегистрировался.
Я в больничке сейчас. Алексей - от вас никто не прячется и мы вроде не хомячки. Андрюху тут шпынять не надо. Не тот человек. Он лишнего не просит. Сначала ему выебали мозг защитой, кто скажет нет - тот дебил. Иди-купи-докупи. Нахуя ? Человек все купил. Просто ***ть какая досада, одного недоложили, второе не то. А так да, он виноват. Денег отнес за хрен пойми что. :) В общем к чему я. Свой я продаю. У меня Гемморогическая лихорадка с почечным синдромом. Пока не до квадрика. Как очуть оклемаюсь, размещу в объявах. Все пока. Не болейте. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
где лежишь? если потребуются врачи, то мой дядька один из лучших урологов области.Про выяснение отношений с дилером забей на время, потом выйдешь и вместе с товарищем отведете душу. П.с. ребята, будьте внимательны, заболевание серьезное и в семье много об этом наслушался, поэтому не пренебрегайте в путешествиях гигиенической техникой безопасности. Здоровья! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Саш. Да лечат, я в клиниках Универа. Я отношения не выясняю :) Все будет нормально.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Самый главный
|
|
|
|