![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Только пришел
|
Можно отправить в СЦ.Но,если сам хочешь потрудиться,то делается все по регламенту ТО,плюс замена топлива.Если речь идет о подготовке с эксплуатации ТС в тяжелых условиях,то нужно обдумать конкретные решения по подготовке конкретного узла и агрегата(лучше посоветоваться со специалистами СЦ.звонок бесплатный,горячая линия,восемь-восемьсот))))).
|
|
|
#3 |
|
Только пришел
|
Про АКБ не забываем,а то,если что, даже отлебедиться не получиться.
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Если басик - ставь лебедку.
З.Ы не забудь про защиту рук от ветра. (Стекло не ставь - фигня).
|
|
|
#6 |
|
Забаненные пользователи
|
Срочно вернуть/продать, купить BRP и радоваться жизни!:D
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
|
В СЦ ТО я поеду по любому на заводское шоссе,даже прицеп для этого сделал . да и ребята там нормальные Дмитрий ,когда казума была он советы хорошие давал. на счет защиты рук пока не знаю как сделать или вставки для гаек токарю отдать или руль купить осознаю что это реально нужно.защиту днища однозначна. думаю еще делать шрокели там два варианта пока не знаю каким пойти. мужики интаресно пластик плавиться по чьейто глупости или нужно заранее перестроховаться такое бывает ?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
2. Ставь лебедку, площадки есть в наличии 3. Кофр для бутеров и необходимых вещей 4. Шарик фаркопа, чтоб товарищей из грязи тянуть 5. Набор для шиномонтажа 6. Желательно насос или компрессор 7. Канистру от 10 до 20 литров это минимальный, примерный перечень... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
Кофр кстати есть на продажу знатный за не дорого!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
лебедку пока оставлю эту за герметю и промажу,кофр приобрел на прошлой недели у вас с приятной скидкой.шарик форкрпа купил как лох в крепиже плюс токарю другу на раките взял в 4 раза дешевле,насос и шиномонтажный набор приобрел,канистры есть пока не знаю где ставить, хочу сделать шрокели ( не от воды , а для лучшего охлождения вариатора по сравнению с пашинном он у меня гречей значительней ,может новый пока прикатываеться) не трогаю пока из за гарантии. Александр а есть заводские шрокели или фирменные?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Александр , а почему болячки ищу, хочется пригнать на заводское на ТО,пускай с доплатой и заменить то что может полететь по плану( с новокуйбышевска по пробкам не хотеться) тросик релюшка подшипник или еще что то я понимаю что все не предусмотреть .....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
|
Из сантехники лудше заводского:D:D:D:D:D покоряю большие лужи не задумываясь.....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Нет статистики и нет плана, поэтому как вариант купить второй квадрик CFMOTO и таскать его на веревке как донора за собой и ждать что у него мало ли чего сломается. Могу Вам план накидать на Стелс 500ГТ с точностью до километра. Извините за сарказм, тяпница и плюс поиск иголки в стоге сена. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Самый главный
|
блин, я сейчас под другим углом прочитал и думаю, вот я дурак, надо просто тупо кивнуть, махнуть по кругу все подшипники, салейнтблоки, шаровые, ремень, свечу, все релюшки, фильтра и т.д. и копейка в дом :D
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
|
наверное если брал брп вопросы были бы теже, если не больше, по поводу второго вариант про веревку не не по мне. накидывать про стелс 500 не нужно вы наверное больше в нем разбираетесь, у меня был не гт а к там только вариатор один смешной после каждой покатушки по грязи я из сеточек грязь выковыривал вывел шрокели и продал хотя в принципе был не плохой только , там сразу поменял датчик темп. на аналог но и прочие мелочи вот эти вещи я имел в виду болячки. на сарказм вообще не обращаю внимание. из каждого общения всегда выходит польза. жалко что кроме сантехнике пока больше не чего нет на шноркели.
Последний раз редактировалось dima_63; 05.04.2013 в 18:06. |
|
|
|