![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Приветствую!
Есть мысли и раздумья по строительству со временем салона, сейчас собираем информацию. Конечно многие пугают сложностями, но порывшись по продаже готовой недвижимости, поняли, что ничего подходящего для нашей специфичной деятельности нет. В инете много сайтов и все красиво и дешево написано, а что на самом деле? Какие плюсы и минусы строительства здания из металлокаркаса и обшивки его панелями с этажностью в два уровня??? Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забаненные пользователи
|
ИМХО для твоих целей Саш, бюджетней и быстрей ещё не придумали, несущие колонны можно строить из кирпича (если есть где взять по дешевле) или как обычно металлоконструкции! Фасад здания конечно будет не супер презентабельного вида, но и не на выставку ведь, зато чисто и аккуратно! Теплоизоляции хватает, материал стойкий к внешним воздействиям и довольно долговечный! Единственное не знаю как там обстоят дела со всякими грызунами и насекомыми!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Опыта постройки нет. Но знаю к кому обратиться за б/у металлоконструкциями. Обычно на них бюджет минимизируют. Еще птицефабрику курумоча разобрали, если с налом прийти диксонт отшоколадить можно. Еще на повороте в николаевку ,плиты стеновые , бетонные лежат(хозяина знаю), из них быстрее и дешевле по трудозатратом. Надо очно пообщаться,мыслей полнО.
|
|
|
|