![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Продажа б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров Объявления о продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Свой человек
|
Ну собственно вот..., так как стараниями моих Друзей и какими то действиями свыше соскочить с темы квадродвижения у меня не получилось, а настрой на продажу хмыря остался, то выкладываю фото оного. Несмотря на все разговоры заверяю, что квадрик ответный и надёжный. Уверен, что служить новому хозяину будет долго и только радовать его своими возможностями. Что есть: -мотор R1000 - 102 .л.с -вариатор в сборе от маврика.., - аморты Ёлка 3+.., - защита оригинал.., -подогрев ручек.., -лебёдка ВАРН 3500..,клюз., усиленный кевларовый трос. -шноркель. год выпуска 2012.., куплен и поставлен на учёт 16 апреля 2013 года. - пробег 4467 км. -233 моточаса работы. Хозяин я.., один, не топил, не бил. цена 850 тыр русских долларов... тел. 89023749739. ПыСы... да посмотреть.., потрогать его можно будет на мехзаводе в салоне ЦФ мото .
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 01.06.2015 в 10:46. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой человек
|
Ну во-первых мне пришлось купить нового ренегада., так, что достойная замена уже стоит в гараже., а во-вторых Илья чего держаться то, с прошлым нужно расставаться легко
|