![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Всем привет!
Пару дней назад общался с представителем дистрибьютора и озвучил проект мотопробега, от Владивостока до Санкт-Петербурга на мотоциклах CFMOTO. По маршруту делать обзорные экскурсии и заезды в дилерские центры в крупных городах. Хочу услышать Ваше мнение и виденье. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
Не торопясь думаю за месяц реально. Вообще у Цф мото нет мотиков которые оптимально подходят для таких поездок. И какие условия у этого мероприятия. С учетом перспективы роста цен на бензин то бюджет будет не шутошный)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Самый главный
|
Мое виденье, пройти это дней за 20 и чтоб была возможность подмены пилотов.
Для этого и поднял тему, если подготовим проект и дистрибьютор его утвердит, то компенсация на поездку от 50 до 100%. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бывалый
|
Если планируется пополнение линейки туристом на базе 650NK, то вполне возможно за 25-30 дней до Владика доехать.
Вам пилот из Питера не нужен?? :) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Милейший человек
|
все зависит от продолжительности: если это один день, то можно и на ЖЖ сдать. но потом отдыхать долго, ибо устаешь. по дальности, так все от цели путешествия и от человека зависит: можно смотреть по сторонам, любуясь, а можно и гнать.
по мне, 500-600 км в день, для другого 1000 не проблема и т.д. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Турист СССР
|
Из практики знаю .Час едешь .Минут пятнадцать перекур .Обед- час .Рабочий день-8 часов . Но по таким расстояниям даже не знаю ,за сколько можно дойти ? .Может у мотоангелов как то узнать? Они по-моему не меньше проехали
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
нужно найти отчет Бешеного Чукчи, он как раз оттуда на максискутере ехал.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
В завизимости от качества ДОПа от 800 до 1000,ИМХО...Чтобы успеть и пофоткаться,полежать на травке (спине отдыхать надо).
|
|
|
#10 |
|
Милейший человек
|
владик покорил не уже не один мотоциклист. да и девочки в одиночку ездили туда и обратно.
вот Володя с дружественного ресурса: http://www.samaramoto.ru/index.php?s...82%D0%BE%D0%BA |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Милейший человек
|
ещё один путешественник с Самары - Бахметушка. http://www.samaramoto.ru/index.php?s...82%D0%BE%D0%BA
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Милейший человек
|
а вот маршрут девченки молодой, что в одиночку катала. http://www.samaramoto.ru/index.php?s...82%D0%BE%D0%BA
отчета, как такового нет, но сам маршрут впечатляет. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бывалый
|
650ку снабдить ветровичком, надежно закрепить груз и вперед.
на туристе 650 конечно было бы половчее. особо лютые мотоциклисты ЖЖ вополняют, 1600км за сутки. у Наташи из мотоангелов рекорд 1350км за день на 650ке |
|
|
|