![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| ATV-Самара Shop Сеть магазинов CFMOTO |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Уважаемые форумчане!!!
Компания BRANDT - эксклюзивный дистрибьютор мототехники Polaris в России объявляет о проведении АКЦИИ "OPEN DOORS"*! Только с 3 по 10 февраля 2014 тотальное снижение цен на мотовездеходы, снегоходы и мотоциклы, экипировку и аксессуары! Торопитесь! Успейте выбрать свой Polaris! КОЛИЧЕСТВО ТЕХНИКИ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО! Со списком техники можете ознакомиться на сайте brandtpolaris http://www.brandtpolaris.ru/main/new..._doors_fevral/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Самый главный
|
Если с точки зрения маркетинга/экономики, то они вырыли себе яму, куда уже угодили и способов вылезти они не видят, или просто не додумывают, или просто задача такая....
Большая часть населения России знает, что два раза в год (а даже уже месяцы известны) Поларис проводит Акцию ОпенДорс и распродает технику по сниженным ценам. Вопрос знатокам, когда Вы купите себе Поларис, когда он на 50-250тыс. руб дороже или готовы подождать несколько месяцев и купить со скидкой 50-250тыс.руб.??? Думаю, что ответ номер 2! Вот поэтому вся дилерская сетка подразорилась, потеряла стабильность дохода, а всплеск продаж в дни акций, только добивают дилеров, так как техника не только продается со скидкой в части маржи дилера, но бывает и ниже, чем дилер закупил технику для целей перепродажи. Если у кого есть отдельное мнение, могу подискутировать :) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Помнишь я просил тебя привезти и продать мне горник от Полариса? Даже на форуме есть переписка. Так вот, я много изучал и мониторил... В итоге мы с друзьями заказали 3 снежика, оплатив 30% от стоимости еще в конце лета!!! Только в этом случае нам сделали скидку! Причем вел я переговоры и с Москвой, и с Питером, и с Казанью.. Купили в Самаре, условия у всех одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
А мне кажется слабое место у полара ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
Извени. Но зад крутет быстрее чем перёд.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забаненные пользователи
|
заходил в брандт. денег взял , как путёвый. в том году купил там два шлема. цена такая нормальная была.
Самараавто даже позвал, поехали посмотрим. и х...ли...? повертел в руках очки 509 за 7500 со скидкой 30 пр-в. и всё в том же духе. создалось впечатление, что всё убрали, оставили неликвид..., ну и обычный сейл устроили. |
|
|
|