![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Свой в доску
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Решив пересесть с полноценного ЖЫПА, на более легкую технику, мучают муки по поводу приобретения оной
Глянулся вроде бы новый cf мото U800. Но тут же вроде бы на горизонте появляется новый cf Z8 И если про U800 есть что и где почитать и посмотреть, то про Z8 инфы мизер. С китайской техникой знаком не по наслышке и при должном уходе за ней ДО покатух и ПОСЛЕ, в принципе претензий особых нет. Так вот основные мучающие меня вопросы:1. Есть ли в Самаре специалисты, которые могут подготовить новую технику для серьезного бездорожья (грязь, вода и прочие прелести), (шноркели, сапуны, доп. свет, задняя лебедка, расширители арок и т.д. и т.п) ибо пылить по сухим полям и пескам не имею особого желания. 2. Примерная стоимость таких работ и как это повлияет на гарантию(брать хочу только новую технику). 3. Что же все таки взять???:atv: Оговорюсь сразу. На ATV и UTV никогда не катался. И ATV не рассматриваю в принципе. Всем огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забаненные пользователи
|
Про гарантию в данном случае скорее всего можно забыть , ибо глубже подножек заезжать нельзя(так тебе в сервисе скажут если что случится):D
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мне больше не понятно, если пересаживаетесь с джипа, то зачем опять на джип??? Почему не попробовать новые ощущения на ATV??? Из практики если смотреть, то даже наличие всего перечисленного в Ваших желаниях, не убережот от утопления. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забаненные пользователи
|
Как правило руководства по эксплуотации у нас никто не читает,поэтому и говорю как обычно это происходит.
И кстати я про бренды не слова не сказал. Последний раз редактировалось BANSHEE); 26.06.2013 в 08:53. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Читал рук. пол. Хмыря - не выше подножки в вводу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Самый главный
|
По Z8 инфы пока нет на Российских ресурсах, можно порыть только в Прибалтике и Европе, у нас выйдет в продажу только в октябре.
Стоит ли рассматривать эти аппараты как грязе-лазы, у меня большие сомнения. Конечно можно затюнить и доработать, но это повлияет только на влагостойкость, но не на проходимость. Рассматриваю оба аппарата как помощники по хозяйству и туристические цели. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я читал инструкцию по эксплуатации. И её соблюдаю!! Дальше что? В вашем сервисе по херу на инструкцию по эксплуатации. А так как эту технику покупают не для перевозки навоза, то вся гарантия коту под хвост. Александр это прекрасно знает. Ни кто вам на встечу не пойдёт скорее всего. И ваш отчёт здесь о том как вы красиво застряли в луже выше подножек может быть использован против вас.
Последний раз редактировалось новый; 26.06.2013 в 09:27. |
|
|
|
#9 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Картельного сговора у нас с ними нет, скорей обратная ситуация, поэтому в спорных вопросах выгодней к ним обращаться, чтоб они вывернулись перед клиентом и показали нас в худшем свете. Фальсификацией фактов мы не занимаемся. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забаненные пользователи
|
в объявах нашёл, если кому надо командер. я у него брал хмырёныша, там торг нормальный может быть и честно всё.
http://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i...0_xt_256552253 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забаненные пользователи
|
Вот аппаратик :D
Rokon on American Outdoors - Яндекс.Видео http://yandex.ru/video/search?text=r...Id=tZNEc70qUXI |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Его тоже можно паучком оклеить!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
Стоит денег страшных 380 тыр
http://www.youtube.com/watch?feature...tVS4w1uQI#t=97 положительная плавучесть, правда на боку :) |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забаненные пользователи
|
Еще как ставиться,сиденье 32000,подогрев 7500р.
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |