![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
С удовольствием бы съездил в Белорецк, но посмотреть красоты тамошние, а не в говнах копаться...
Альтернативу, пожалуй, предложу... Шигонский и Сызранский районы, немного Ульяновской области... Старт необычный: не Денис к нам, а мы к нему едем на машинах с прицепами, разгружаемся, стоянку поди найдем какую? Сам маршрут очень приблизительный пока, если кворум будет - проработаем... Вкратце: Октябрьск-Шигоны-Муранка-гора Светелка, Чувашский бугор, далее до Сенгилея или даже до Новоульяновска с ночевкой где-нибудь на бережку моря. Затем обратно в сторону Рачейских Альп, Смолькино-Гремячий, через Красное Поле, Девичьи Слезы, Чертов Палец на Передовой, Рамено и как-то там туда-сюда в Октябрьск)... Фотки, конечно, летние... Но, думаю, и сейчас там неплохо будет... http://maps.yandex.ru/?um=cNlhLV6fRJ...Pv&l=sat%2Cskl 0_863be_b77ab33f_orig.jpg 0_8637e_7c9d6abe_orig.jpg 0_8638e_1deffa15_orig.jpg 0_86378_5eabc6e8_orig.jpg 0_86384_b7e2b026_orig.jpg 0_86387_84a8d518_orig.jpg 0_86392_17b96198_orig.jpg 0_86398_d3998380_orig.jpg |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Скажу честно из всех перечисленный достопримечательностей и памятников природы, был только на горе Светелка и на Чертовом пальце, поездка обещает быть поинтереснее прошлогодней в Бузулукский бор где из посмотреть и удивиться была только одна 300 летняя сосна))).
Последний раз редактировалось pit0n; 04.05.2014 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Только пришел
|
Алексей очень достойную альтернативу предлагает. Реально красиво, ближе, доступнее для многих может быть. Тема достойна обсуждения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Переношу обсуждение в отдельную тему... Думаю, предложенный маршрут не только как альтернатива майскому Белорецку, но и в принципе небезинтересен... Лично я в тех местах не бывал вообще, хочу... Кто готов присоединиться на 9-10(11) мая?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
Места там действительно красивые, я был там на машине, дорога к чертову пальцу для джипа не фонтан, но проезжабельно. Для квадриков думаю без проблем. Жаль не смогу присоединиться. Нет ни фаркопа ни прицепа
А своим ходом туда пилить по ДОПам далековато. Хотя есть же дорога через Рождественно. Такой вариант не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Учитывая отъезд Дениса в Белорецк, можно и через Рождествено поехать, без машинно-прицепной части маршрута... Только вот желающих нет совсем. Попозже туда тоже можно, но будет сложнее с посещением достопримечательностей типа Девичьих Слез из-за зеленки, на следующие выходные в самый бы раз. А вот Белорецк как раз попозже было бы в самую дырочку...:D... Но мы в России, у нас всегда так, через одно место)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Я не раз ездил из Самары в Октябырьск на квадре. Есть гунтовка от Самары до Волжского, маршрут за пирожками, вдоль волги и дальше выезжаеж в Тольятти переезд плотины по Допам и потом почти везде есть грунтовка вдоль Допа, 3 часа у меня уходило на квадре на эту дорогу!))) Так что велкам!!!!))))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Квадроманьяк
|
Вот и наступает это время!И Белорецк был? Был!Умные были? Были!К красивому хочешь?Поехали в эту пятницу в Октябрьск,у Питона переночуем, или часов в шесть стартуем из Самары,а в субботу утром часов в 9.00 айда по маршруту с одной ночевой у красивой вдовушки в селе под Новоульяновском!Кворум собираем?????До Октябрьска 150 км,соответственно на авто с прицепами туда-сюда.Авто и прицепы Питон договорится где оставить.Маршрут на первой странице,с нами впереди колонны Алексей-Навигатор,можно не переживать-дави на гашетку и вперед за первым!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Ну что-ж, собираемся в кучу....
1. Алексей 2. Петр 3. Pit0n 4. .... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
Был в Рачеевских Альпах в прошлом году,красиво и необычно для нашей местности!Ездил на машине.Хочется съездить на квадроцикле...Но как говорится в народе -"назвался груздем -полезай в кузов"!Еду в Белорецк,15 июня в Южный Урал и в конце июня все вернемся с экспедиций и поедем в Рачейку делиться впечатлениями от увиденного!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Ну что ж, господа... Я убываю в Башкирию, потому как семейство желает двигаться по запланированному графику... Приеду завтра. Надеюсь, кворум по поездке в Рачейские Альпы будет)... Ну или еще один вариант на предстоящие майские выложен. В общем, желающие вэлкам :)... Готов детализировать любой из этих маршрутов...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Свой в доску
|
Ни чего не понятно
Кто? Куда? Когда и на чем?! Если в Рачейку, то на прицепах???? Если на родину к П.М., то как, на квадрах????
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Ничего особенного обычное дело. |