Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 16:43   #16
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
На прошедших соревнованиях на Склоне, удалось прохватить пару кругов на Джамбе 700, вот мои ощущения: Сначала не очень отзывчив на курок газа, а потом как будто пинок под зад (ну это у всех одностволок так), порадовали тормоза, честно не ожидал такой цепкости, а вот работа передней подвески оставляет желать лучшего, на кочках под моими 93 кг пробивало сильно, может можно "затянуть" пружины по жёсче, не знаю, ну или менять на тюнинговые, кстати резина стояла в стоке 26-я Максис Зилла, тоже был приятно удивлён как она гребёт, а ещё не много не понравился руль, как то не понятно, высокий что ли, правда крутится довольно легко, но это наверно дело привычки. Ещё отметил, что от передней облицовки до радиатора добрых 15 см, очень трудно будет его забить мокрым снегом и грязью, что есть гуд!
Считаю техника вполне имеет право на существование, а если дилер с запчастями и обслуживанием не подведёт, то вообще хорошо будет!
Вот какое то такое моё ИМХО!
Дим, во всем с тобой согласен, аппарат прикольный, но только в части выделенного однозначно нет, посмотрите вчерашние фотки и увидите насколько морда забита была мокрым снегом, вентилятор там точно не крутился, скорей имел место быть подогрев, чек загорелся и с вентилятором могло произойти все тоже самое, что и у Жени.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием