Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:12   #11
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

А мы вовремя поняли,что с Пингвином дело пахнет керосином (по нашему - фанатизмом) и наша банд-группа в кол-ве 5 квадриков вырвались из леса и рванули по ДОПу на Склон,посмотрели и пофоткали чудиков на одноколесных мото (трезвых среди них было немного!),сделали попытку по Соку переехать на др. сторону,но все сели на перемете.Пришлось разворачиваться и по М 5 до города лететь.Самое интересное,я от Г.Хутора до Дубков (место сбора) по ДОПу проехал за 15 минут,а по лесным дорогам обратно ехали 3.5 часа!Я ехал последним одиннадцатым,думал,что по накатанной колее буду ехать,но оказалось,что на подъем вообще невозможно после всех подняться - до льда все нашлифовали,плюс колея глубже становится....Нам пятерым все понравилось - в меру побуксовали,с ветерком прокатились,одноколесных чудиков увидели,даже Евген 1163 бабла заработал на буксировке сноубордиста и на ТВ попал!(Говорят даже,что его гонорар окупит предидущий ремонт движка,сам не говорит сколько!)Всех благодарю за встречу,участие и позитив!
Петр вне форума   Ответить с цитированием