Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 09:49   #26
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Щ14 сентября,проехав 4500 км мы приезали в СУхуми,попили кофе в центре на набережной и в 20.00 поехали в Пицунду.выехали из города и проехав с км я увидел слева на обочине стоит конь,голова и передние ноги были на встречной полосе.На подьеме небольшом вынурнула встречная машина,ослепила коня и конь рванул прямо на меня,расстояние метров 15-20,скорость у меня была 70-80 км,час.немного успел тормознуть,даже успел сигнал нажать,но конь не срернул а перпендикулярно летел вперед.Так получилось,что Господь наверно принял верное решение и направил мот прямо в брюхо коня.Справа были вековые деревья,слева встречные машины,дорога неширокая,две полосы.Мот мягко заехал в живот коню,коня отбросило по инерции,я вылетел с него,ударившись о коня,перелетел и встретился с асфальтом.Сразу понял,что проблема с грудной клеткой и ключицей,переполз на трех лапах на обочину и лег на спину,мот лежал на дугах и работал.Конь с места ДТП скрылся,крови ни на мне,ни на моте ни на асфальте не было.У мота треснул корпус фары и с переднего крыла слетела нахлобучка,передняя дуга ободрана.
Мот потом местные пегнали в Адлер в DL,Алексей с Денисом проводили менч на самолет и в 11 вкчера в сб я в Самаре....Вот такая история

Последний раз редактировалось Петр; 21.09.2015 в 10:06.
Петр вне форума   Ответить с цитированием