Простите , писать буду частями. Следующий день море и отдых. Про быт-поселились в Триере ,нормальная гостиница ,понты колотить бесполезно ,что не нравится -смирись и живи .Столовка нормальная , не умрешь ! Самая абалденная покатушка это поход на Грозовые ворота , кто фильм смотрел с этим названием тот поймет о чем я-фото выложу !Вела нас пятисотка с самарским хозяином ,перла как танк , хотите верьте хотите нет . Пошли в гору сразу ,а дальше вообще пипец ,хотя шли лайтом.Виды скажу вам просто словами не передать , дошли до облаков , спуски , подьемы . Просматриваю фото и понимаю , что они не передают того что видели глаза. На грозовые ворота есть подьем для туристов на уазиках , но мы пошли своим путем , ишаки там не ходили ,по серпантину ! Хочу отметить технику-все Х8 и одна Зэтка отработали на 5+ ! Ни проколов ,ни поломок ,вообще ничего !По идее мы должны были ехать на лохмотьях из резины . Примерно 30км по вершинам сопок и это того стоило !Добрались до ворот, вспомнили фильм ,пофотали , абалдели от пейзажей и домой ! За тот маленький период времени пребывания в Витязево сложилась отличная команда , а как мы шли колонной , нас надо по красной площади на парады выпускать ! Стемнело после Новороссийска и шли мы со стоковым ближним на скорости 80-85 уже по темноте !