Вообще вот так страшновато снимать, я не полез туда, но Серегу остановить невозможно … сам видел, как он увлеченно смотря в окуляр фотокамеры, прошел по воздуху над пропастью, даже не заметив этого ))))) Он мне до сих пор не верит ))))
А это опять Серега с оператором телеканала TeleTrevel HD Женькой Спилбергом ))
Андрей (слева) и Витя - наши проводники по Крыму. В день восхождения на Долгоруковское плато очень впечатлило, как они филигранно справляются с квадроциклами на горном бездорожье. Где точечно с блокировочкой, где с развесовочкой, где в натяг, где чуть туда-чуть сюда и о-па - проехали там, где казалось придется толкать или лебедиться. Еще раз убедился, что в первую очередь проходимость квадроцикла зависит от пилота. Ну и конечно отличное знание особенностей маршрута и своей местности, за что им большое спасибо.
Евгений, наш проводник и организатор путешествий Cfmoto клуба, пишет весточку домой. Женька отлично продумал все нюансы путешествия, за что спасибо ему от всей команды!
Анапские квадробраться Ростислав, Андрей и Олег (слева направо) - всегда в хорошем настроении и видят только плюсы, поэтому дорожный знак «остановка запрещена» для них неразумное художество с заваленным набок плюсом )))))
Гуляя по древним стенам крепости, мы так прониклись духом средневековья, что сняли маленькую фантазию на эту тему. Вот такой театральный кружок получился ))))
И чуть еще юмора - это моя попытка снять интересный рассказ о крепости. Очень хотел побыть ведущим телеканала о путешествиях ))) В итоге просмотрев отснятый материал, послушав себя со стороны и вырезав всю ахинею, которую я несу , оставил самое лучшее ))))
День 3. Холмы и горы. Продолжение следует …