Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 08:15   #10
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg SMR Посмотреть сообщение
Так и думал ,что ко мне негатив проявится .Возвращать ничего не нужно .Андрея я хорошо знаю ,и уважаю .
А что касается должников , не вижу смысла обнародовать .Все равно не придут ,и не вернут .Нужно вышибать ,и брать вдвойне . Сам в 90-х был в такой ситуации .И что самое обидно ,родственники даже не возвращали .Их же не подвесишь .
А на форуме писать .Ну посочувствуем ,другие подумают ,так вам и надо ,денег дохера .Я вот о чем .И не из-за каких то злых умыслов .
Если нужно ,дам контору .Сам принесет.
Олег, если не в теме, то лучше воздержаться от высказываний, особенно от некорректного изложения их, дабы не вводить в заблуждение прямых участников процесса и не вызывать на себя не уместный гнев.
Большинство вообще не поняли к чему это написано, списали на Вашу вечернюю усталость.

Первый пост этой темы помог выявить потерпевших и вернул хотя бы часть денег, которые он на занимал по дружбе.
90е тут применять никто не собирается, человек действующий сотрудник полиции, другие интернет технологии потерпевшие будут запускать, к тому же в наших рядах есть сотрудники СБ.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием