Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 12:00   #379
ДенGer
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 3(33)

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
Сервисом так то был всегда доволен, но вот сегодня забрал квадр с Южки, меняли два привода (срезало после ремонта редуктора) Квадр выставил на продажу, и стал распродавать допы... Так при снятии колеса, столкнулся с нереальной проблемой! При откручивание гайки, которая изначально ели сорвал, сделал пол оборота, и шпилька провернулась( короче пол дня провозились, вспоминал Дениса раз миллион, думаю он объикался... Так вывод, надо парням аккуратнее закручивать гайки, я понимаю что диски не родные, и что бы наживить гайки, надо контовать колесо и иметь тонко стенную головку... Но вот и другая позитивная нота! После этого, приехал к парням на заводское, (что бы не спустить накопившие эмоции на Дениса) купить шпильку и гайку, пока Дима искал шпильку с гайкой, я иму рассказал всю историю) так Диман мне подарил шпильку с гайкой, с словами это бесплатно раз Денис накосячил! Блин, сразу весь пыл затушил) я уехал довольный! Торопуньки они у тебя Александр)
У нас к вопросу аккуратности и торопливости подходят серьёзно,особенно ввиду последних событий. И случаев таких со ступичными шпильками очень много, причём сами закручиваем вроде бы всё нормально,но потом открутить невозможно-шпильку проворачивает. Когда гайку затягиваешь до конца, бывает такое что шпильку чуть проворачивает в ступице и когда её пытаешься потом открутить соответственно это сделать очень проблематично либо же невозможно. А чтобы не накапливать негативные иммоции,можно позвонить мне в сервис и я подробно объясню,что случилось,почему,объясню как с этим бороться вплоть до выезда к клиенту и устранения неисправности на месте!

272-92-58 Денис
ДенGer вне форума   Ответить с цитированием