Цитата:
Сообщение от fil77
Ох не легкая это работа из болота тащить х8-го))))) Ты бы хоть резину нормальную поставил, жалко Костяна))))))))
Александр, если серьезно и по теме. Многие на cf переходят на тот ресурс, молодые парни, которым не надо доказывать кому-то что-то, а которые просто хотят кататься. Там покатушки каждую субботу и они просто катаются. Ваша ловля лидеров привела к уменьшению нелидеров в ваших рядах. Думаю это не совсем правильная позиция.
Хотя, я в квадродвижении полгода всего, со своим квадром, вам виднее конечно.
Обсуждать конфликты прошлого считаю не имею права и нет смысла. Но как бы не упустить настоящее и будущее. Если честно, я был бы рад, чтобы каждая суббота ознаменовывалась несколькими вариантами покатух. 
А вообще беречь надо квадроциклистов настоящего, не будет их количество расти также как раньше, думаю еще и снижаться будет с такими ценами и экономикой.
|
Парни, слишком много внимания к моей персоне, каждый сам решает как ему быть. Просто нужно определиться, Саньков обсуждать или все же придумывать маршруты и ехать.
Квадроциклистов не убавиться, их наоборот увеличится, только СФ в этом году прибавил на 21 000, по сравнению с прошлыми 15 000. Вероятнее всего, просто произойдет переориентация выбираемых брендов и ничего более.