Переписка на атвклубе:
Саша из Самары:
Как к Вам можно обращаться, т.е. имя?
Нужна рекомендация по:
1. Паром, заходить на нем на машине с прицепом или машину оставить в Анапе и зайти на квадрике?
2. Что лучше для маршрута взять Z8 или Х8? на чем будет комфортнее?
3. Итоговую сумму мы централизовано сдаем или просто для информации, что в кармане она лежала?
4. В запас сколько канистр брать, как далеко от заправок будем?
5. Уложимся мы в три дня или планировать больше? так как список мест большой, и не хотелось бы на бегу, а каждый обмусолить и отснять.
Пока так, сейчас еще подумаю.
ОТВЕТ:
День добрый меня зовут Александр.
На счет парома не могу посоветовать, как Вам удобнее. От Керчи до Севастополя - почти 350км, я думаю лучше на машине. Возле гостиницы, где мы планируем останавливаться есть стоянка, машины, прицепы, вещи хотим оставить там.
На чем ехать - Вам виднее, по пути будут закрытые шлагбаумы, на машинке - будете объезжать дальше, несколько гостей точно планируют ехать на машинках.
Всю сумму сдавать не нужно, централизованно оплатим только гостиницу, скинемся на продукты, и может какие-то организационные сборы ( 1- 2тыс: аренда автобуса, машина на доставку, стоянка), остальное должно лежать в кармане (Все услуги оплачиваются по факту!) .
На счет ГСМ - минимум 20л на единицу, по пути будет 1 или 2 заправки.
Пока планируем на 3 дня, можно приехать раньше на несколько дней посмотреть Крым, можно остаться в гостинице.
Есть вопросы - пишите, звоните.
P.S. Маршрут может немного измениться, есть заповедники - с которыми пока не получается договориться о проезде группы.
|