Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 12:26   #13
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trojan Посмотреть сообщение
Саша ATV-Самара, персоналу Вашего подразделения я выражаю глубокое уважение и лично к вам. За профессионализм и исполнение своих обязанностей. Отдельная благодарность Светлане, на которую как раз, видимо, больше всех моя Рассрочка и навалила проблем и работы.
Я уверен что вы делали всё возможное по моей рассрочке.
И в общем то, я не так уж сильно расстроен и раздражен, как может показаться на первый взгляд. На самом деле я очень рад тому что купил (осталось только забрать) НОВЫЙ квадр и как раз тот который изначально хотел, при этом сэкономив свои средства благодаря Рассрочке!
Так же, я отлично помню о предупреждении что это всё впервые и что быть первооткрывателем всегда лотерея, но в моем случае я все равно выиграл!
И написал этот отзыв в первую очередь для того чтобы кто-то из управляющих компании CFmoto сделал работу над ошибками, т.к. я уверен что можно все эти телодвижения делать быстрее.:mitsu:

А если вы мне дадите скидку на защиту днища и подогрев ручек с курком - то я вообще буду пищать от восторга!
Да ну полюбас нам не отвертеться
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием