Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 07:43   #15
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, у меня нет проблемных вопросов ни к технике СF Moto, ни к Александрам (хоть и был нюанс по поводу отказа выполнения обязательств по акции "Замена топливопровода", но я не обижаюсь, глупо это), поэтому не нужно всех "под одну гребёнку!" у всех свои предпочтения! и соответствуйте теме и тематике, а то каша получается!

Борис, по поводу ушей, у всех они разные, хочу попробовать мощнее, сильнее, быстрее
Александр, я ещё не определился с маркой, поэтому твои предположения-только предположения, лучше подскажи, когда появится литровый CF и сколько он будет стоить, наверняка, эта инфа уже есть! мож дождусь, закажу и буду первым его владельцем!
P.S Dimony и Dima 63 спасибо за поддержку! ценно:atv:
Если в сервисе что то не заменили, то Вашего Vина не было в базе для доработок, а это есть плюс для квадроцикла.
В части названия трех брендов, то только у них есть литры и выбирать придется в настоящий момент только из них, поэтому я почти угодал :D

Презентации новых моделей начнутся с весны 2015 года, на атвклубе уже обсуждается новая 500ка с усилком, красивая. По литру пока не скинули информацию, ждем.

В настоящий момент вообще не вижу смысла продавать Ваш Х8, зачем?
Он может ездить и ездить, Ваши шаги только из за того, что есть желание что то другое попробовать и просто появились свободные деньги которые охота потратить на удовольствия.

Если нужно наше содействие в продаже, то можем предложить выкуп 2737368 если торопитесь или поставить на комиссию (вознаграждение 5% от суммы продажи).
Из практики могу сказать, что у нас долгих висяков особо не наблюдается, клиенто-поток ежедневный, соответственно при наличии квадра в салоне, больше вероятность продать его быстрей.
Саша ATV-Самара вне форума