Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 08:26   #11
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg NS Посмотреть сообщение
Олег .Я не знаю .кого ты назвал шоблой ,но последняя покатуха доказала .что все подготовлены , и не нужен инструктаж .Да и темп был высокий ,но тем не менее не одного переворота ,да и глаза выпученные не видел .Наоборот ,успевали и пообщаться . Единственное не было джерси и флагов .Да и одежка у многих была не дешевой. Это я в обычных шортах и майке за 1р.20 коп. Но это просто не было руководителей клубов .,считаю это они должны продвигать свою технику ,я бы одел джерси с изображением компьютера последней модели,но мне это уже не нужно .Если поездку на Жиг.море организует АТВ-Самара ,вот и будут и джерси и флаги .Если кого то обидел -извиняюсь.След.поездку в Пензу оденем джерси ,потому как будем представлять Самару .Я от АТВ-Самара ,Миха Сыченков от Балтмоторс.
Олег, это реплика в ответ на эту фразу твоего коллеги по путешествию в Чекалино http://atvforum.org/showpost.php?p=45351&postcount=6077
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием