Парни вожу квадр в прицепе уже шестой год. Как я только его не крепил. Ремнями вечно перетираются, а осенью когда они намокнут вместе с замками попробуй страви ремни, проблема. Для себя выбрал самый оптимальный это рым кольца по центрам прицепа, в Белорецке наверное видели. Заднее крепление с цепью цепляется за фаркоп и выполняет две функции, ограничивает ход квадра вперёд дабы не нарушать центровку, и соответственно держит сам квадр. За передне кольцо цепляем лебёдку но не затягиваем лебёдку, натяжка самый минимум чтобы не зажимать подвеску. И в путь, при движении квадрик имеет свойство двигаться вперёд, по этому основная нагрузка это фаркоп, лебёдка страхует только при трогание, чтоб квадр не откатывался назад. Но если не стартовать с места он и так не поедет. На такой растяжке в Питер гонял два раза, в Москву раз, в Абзаково
раза два в Белорецк раз. При развесовке имейте ввиду давление на фаркоп 45-50 кг. Да я свой квадр загоняю либо выгоняю за 30 секунд. Могу на спор ящик жигулёвского.
|