Тема: Покатушки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 20:56   #5831
Диман
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Гоша сан Посмотреть сообщение
Если ТНК Дубки это окончательное место сбора и старта, тогда я буду на него ориентироваться. По времени все понятно.
Привет всем, предлагаю в 09-00 сбор у заправки ТНК (дубки) 09-10 старт 09-20 у магазина в студеном овраге 09-30 старт от магазина, 10-00 управа на перекрестке волжского и красноглинского шоссе возле пивнухи где раньше было кафе лёня, опаздывающим к ТНК и к магазину по ДОПам чесать к лёне, там могут присоединиться управские и мехзаводские. В 10-10 старт от лёни через лес в семейкино (трасса суперлайт сейчас сухо после дождя сильно не развезет, проезжали по ней на день пингвина и даже при условии снега в лесу проезжали те кто был на обкатке) ни кого не бросим, потом по допам переезжаем сок и через дачи на склон(там песчанный грунт, финиша "дня пингвина" не ждите, хотя такие как Саша Алекс и там ее найдут) в итоге предполагаемый приезд на склон 11-30, а там как бог даст, трудно загадывать. Для неуверенных втом что будет лайт сообщаю, сам еду с сыном Женей 5 лет некоторые его знают, а я не враг своему ребенку. Если еще кто едит с детьми готов взять снэков на всю детскую компашку, только пишите.:atv:
Диман вне форума   Ответить с цитированием