Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 21:35   #204
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михаил Сыченков Посмотреть сообщение
Надеюсь в ту тему пишу, другой не нашел.

Храню квадрик в гараже в 50 метрах от салона на авроре 57, там же и ковыряюсь с ним. Очень порадовало открытие мотосалона рядом с домом, но вот проблема - периодически требуется что то прикупить, вот и сегодня понадобилось моторное масло. Хорошо думаю магазин рядом.... Пришел, а магазин закрыт при этом на двери весит график работы - суббота с 10 до 15 Одновременно со мной приехали парни за шлемами, потыкались в дверку и пришлось ехать на дзержинку. И должен сказать это уже далеко не в первый раз, некоторое время назад приходил за свечей результат тот же....

Подскажите по субботам магазин все таки будет работать?
Все субботы работал и сегодня после 12 работал, отгрузка квадра была, просто напарник Светланы свалился с температурой и мы за вечер не смогли найти замену, я тоже в деревне валаюсь с давлением.
В целях безопасности, мы не оставляем Светлану одну, поэтому за сегодня приносим свои извинения.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
Всего лишь на 300 метров ниже по Авроре, с 10 до 15 часов работает Сервисная служба с большим складом запчастей, и МАСЛО там дешевле чем в магазинах, так как продажа идет с 200 литровой бочки.
Саша ATV-Самара вне форума