Цитата:
Сообщение от Дима Синий Кот
Я пока предоставляю информацию о возможности посетить прекрасный уголок нашей Родины, т.к. по работе иногда бываю там или рядом. В какое время года это лучше запланировать, что б не попасть в половодье или холод/жару.
Была открыта тема о желании посетить Алтай!
Напомню, что другая тема, про Белорецк, возникла как тренировка к длительным походам - на Алтай, Карпаты, Маньпупунер и др. с целью проверить себя, технику и прицепы. Поэтому честно говоря не понимаю путешествие в автобусе с пивом, а квадры в грузовике (ИМХО). Ну если только из экономических соображений.
|
Дим .я тебя понимаю , ты же не один едешь ? А ,я представь ,один ,машину 2,5 т. ,прицеп .квадр тащить . Если бы с семьей ехал ,разговоров не было бы. Вот на юг ,все со мной собираются , жена ,сын младший с девушкой .Здесь все понятно. Поэтому и агитирую на фуру .Иначе не получается. Еще и спина больная . В Белорецк жена не хочет ,любит море , тепло. Вот и страчу кжд день . Тоже хотел бы попасть в Белорецк. А пиво пьем только по возвращению . Вечером у костра коньячок по рюмочке(кто хочет две) и в люлю . Кто ездил -знает.