Цитата:
Сообщение от Qdgin033
Да ни кто не гордится, вылезли просто там из лесу, дорогу не знали 
А вот лыжники оч злой народ оказались, из 15 только двое постарались объяснить нам как выехать на допы не портя лыжню, остальным было важнее поругаться и поорать 
|
Qdgin033, Купец не воспринимайте все лично, я тоже мог быть с вами и тоже мог от безысходной ситуации обнулить лыжню лыжникам, но кайфа от этого не испытал бы, вижу что вы тоже.
Я отреагировал на то, что прочитал (пост #5368), может эмоционально, ну как есть.
К сожалению народ наш неадекватно мстительный (мы не исключение), и испорченная лыжня превращается в для нас в дороги заваленные деревьями, раскопанными траншеями и бывает натянутыми проволоками между деревьями. Для многих только севших на квадр лесок от Чайки до Кр.Глинки, дорога Любви, Дубки, Управа место первых выездов, получение первого положительного опыта, поэтому важно иметь адекватных соседей (лыжником, грибников, пеших туристов, велосипедистов) по территории.
P.S. Как то раз мы с товарищем как обычно пересекали территорию турбазы Чайка, спокойно "на холостых" стараясь особо не тревожить отдыхающих на лужайке, как вдруг в нас полетели дубины. На вопрос "За что?!" Выяснилось, что за час до нас несколько квадроциклистов вспахали от нечего делать укатанный газон, повырывав с корнем траву на лужайке перед базой. Для окружающих мы все на одно лицо, кстати, как байкеры к которым у населения, как правило, негативное отношение. К большинству незаслуженно, но вот вопрос почему? Объяснять думаю дальше не надо.