Тема: Покатушки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 00:08   #9
victor
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Qdgin033 Посмотреть сообщение
Да ладна, я в первый раз на поездку в луку попал так меня несколько раз не бросили и тем самым приучили других не бросать :)
А жескач и с ПМ можно надыбать...
С Петр Михалычем если и жескач, то с чувством, с толком, с расстоновкой. Он пошагово объяснит что и как делать. А с BRP и Ко примерно так, как было у меня.... Сел я значит в колее. Костя и Слава в переди шли-погнали дальше дорогу прорубать. Сзади Саня Крот, обходит меня по целине и мы в течение полу часа используя каву в качестве якоря пытаемся вызволить хе6 с помощью лебедки. Родной трос на CF полное Г. . то закрутит то заклинит. Через примерно полчаса борьбы Саня плюнул на все это и нагрузив Каву максимальными оборотами выпрыгивает из накопанной ямы и скрывается за горизонтом. Достаю лопату в надежде сделать себе взлетную полосу, но не успеваю ей воспользоваться на горизонте появляется Слава, с ходу разворачивается в колее, цепляет меня рывковой веревкой и выстреливает мной из сугроба и так до трассы. Всё, спасательная операция с помощью хмыря под управлением Славы заканчивается через пару минут после ее начала и я на трассе. Чудеса
victor вне форума   Ответить с цитированием