Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 22:55   #17
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex.kib Посмотреть сообщение
Сань, не надо! Ты не совсем прав...
Помнишь я просил тебя привезти и продать мне горник от Полариса? Даже на форуме есть переписка. Так вот, я много изучал и мониторил... В итоге мы с друзьями заказали 3 снежика, оплатив 30% от стоимости еще в конце лета!!! Только в этом случае нам сделали скидку! Причем вел я переговоры и с Москвой, и с Питером, и с Казанью.. Купили в Самаре, условия у всех одинаковые.
Отвечу тебе...
Ты и твои товарищи были везунчики, у довольно большого количества народа при таких обещаниях, в конечном итоге цену задрали при передаче снегоходов, обосновав, типа повышением курса и дороговизны доставки.
Также повезло, что покупали у филиала, т.е. у самого Полариса, так для примера, если в городе находятся два продавца дилер и филиал, то филиал на одинаковые позиции может снижать цену, а а дилер нет, его ловят на демпенге и трясут на 2000$ за каждую единицу.

Вот такая вот ситуация у нас на рынке, как тут развиваться, если за два года работы с Поларисом, мы так и не вышли в прибыль.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием