Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара
Если с точки зрения маркетинга/экономики, то они вырыли себе яму, куда уже угодили и способов вылезти они не видят, или просто не додумывают, или просто задача такая....
Большая часть населения России знает, что два раза в год (а даже уже месяцы известны) Поларис проводит Акцию ОпенДорс и распродает технику по сниженным ценам.
Вопрос знатокам, когда Вы купите себе Поларис, когда он на 50-250тыс. руб дороже или готовы подождать несколько месяцев и купить со скидкой 50-250тыс.руб.???
Думаю, что ответ номер 2! Вот поэтому вся дилерская сетка подразорилась, потеряла стабильность дохода, а всплеск продаж в дни акций, только добивают дилеров, так как техника не только продается со скидкой в части маржи дилера, но бывает и ниже, чем дилер закупил технику для целей перепродажи.
Если у кого есть отдельное мнение, могу подискутировать :)
|
Сань, не надо! Ты не совсем прав...
Помнишь я просил тебя привезти и продать мне горник от Полариса? Даже на форуме есть переписка. Так вот, я много изучал и мониторил... В итоге мы с друзьями заказали 3 снежика, оплатив 30% от стоимости еще в конце лета!!! Только в этом случае нам сделали скидку! Причем вел я переговоры и с Москвой, и с Питером, и с Казанью.. Купили в Самаре, условия у всех одинаковые.