Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 23:11   #25
Пингвин
Модератор

Да пофигу как называется та засада, из которой 2ое суток вытаскивали бедолаг, - главное все спасены, живы здоровы, дома в тепле и сухости...:)
Наверно главные слова скажут (нальют) сами утопающие, но скажу от себя.
Вчера в 24.00 после звонка Саши немного расстроился, пропустил самое интересное...
Катался до 2 ночи...
Но утрешние посты вселили надежду, покатушка оказывается незакончилась, .... Шальные мысли быстро остудила жена, : семейный день, никаких покатушек, вытаскиваний, сами виноваты, нехир лезть куда не надо, - сиди дома....;( полчаса нервных минут, мысли: на их месте мог оказать сам.... - кто меня поедет спасать??!!!
В итоге верное решение, - ехать. В спину обещание верной - порезать всю форму, проколоть шины, выбросить ключи, разбить очки и т.д.....
Быстрая покупка и смена замка от гаража решила проблему ...И я уже в пути!!!!
Команда спасателей ни сколько не удивила, - Сашааа, без него, я даже незнаю что там можно было придумать, - если только е&аться опять до полуночи, а тут 15 мин и готово!
Леша биг, Андрей мосол, - эти совсем, побросали все дела на 2 дня, считай жили в этой дыре, - респект! :)
Ну и конечно Костян, не мог пропустить! :)
Также отмечу Царя, Навигатора и Арабеза, хоть и припозднившихся, но помогавши морально!!!