Догоняю Дениса,вижу,что у него от движка пар идет,хотя лужи давно проехали,пытаюсь ему знаками показать, чтобы остановился,а он ускорил движение.Я подумал - "Пятисотка" от Х 8 не уйдет - разогнался по параллельной дороге зашел ему слева,нажал на гашетку и очередью,очередью!Ой,вспомнилось - прошу прощения!Вообщем,остановил Дениса,оказывается,шланг системы охлаждения попал на выхлопную трубу,прожглась трубка и антифиз лился и парил.Быстро отремонтировали.Кстати,инструктаж прошел не зря - вернулись очень быстро все,еще так интересно - все по одному,с интервалом!Молодцы,одним словом и спасибо!Дальше дорога петляла по полям,проезжали какие-то теплицы,парники,фермы,двигались большей частью по колее,по жирной грязи,хорошим лужам,заезжали в лесочки,огибая затоны и небольшие водоемы,контролируя друг-друга.Проехали через камышиное поле,длинное-длинное,камыши высотой метра 3, а то и поболе,коридор такой сказочный,попадались валунчики под колеса и днище,я раза 2 на них налетал,любуясь округой и расстраиваясь,что скоро мы выедем к Южному мосту и закончится наше маленькое путешествие!Что и произошло через минут 20 - мы подъехали к Южному мосту!Пришло время расставания,закончилось наше приключение на этот день,думаю,что многим из нас жаль было расставаться,я даже видел,как по щеке Бораборы скатилась одна мужская слеза....Всех участников еще раз благодарю за компанию!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Петр; 17.11.2013 в 19:18.
|