.... про эти покатушки. У меня лично было предложение от одного коллектива в то же время ехать на склон по уши в грязь, но был сделан выбор в пользу проверенного состава, о чём заранее скажу, не пожелел. Спасибо организаторам за те два аттракциона которые были на нашем пути и не дали мне захереть. Обед, он же ужин по рецепту ПМ был великолепен, без преувеличения. Я как всегда взял с собой только квадр. Кульбит ПМ добавил покатушкам шарма, без этого уже никуда. Надеюсь рёбра целы.
Девизом этой прогулки могло бы стать... "Куда то ху...чим, пока ничего не случилось!" Хочется спросить , на хрена такой темп!?? Едут же люди разной подготовки, и разная техника. Каждый не хочет ударить в грязь лицом, в итоге имеет реальный шанс это самое лицо разнести вдребезги. На х... спрашивается?
Следующий момент про потеряшек... Кого сзади не поставь, ничего не изменится, если каждый не будет смотреть назад. И это касается всех, особенно по темноте. Всем уже сильно охота домой и начинается наплевателькое отношение к своим товарищам. Сильно бесит!!! Василия не просто потеряли, про него забыли. это сильно мягко говоря, очень плохо!!!
Во всём остальном хорошо!!!
Последний раз редактировалось новый; 21.10.2013 в 23:30.
|