Тема: Покатушки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 23:46   #3344
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Basil'o Посмотреть сообщение
Вобщем всем спасибо, круто покатались, бензин брать буду, канистру куплю на след неделе литров на 15, чета он у меня быстро кончается. Петр Михайлович - не было такого предмета сегодня который был нужен и которого у тебя не было, подготовка потрясающая, отдельное спасибо!
По поводу потерь - потерялся в городцовке - фары плохо светят, да и вообще в темноте плохо вижу - выехал к магазину на Т-образный перекресток - тишина, ни с переди ни сзади нет никого, позвонил Андрею - не отвечает (больше нет никого телефонов), подождал мин 10 - картина не меняется - поехал по ДОПам через Красный Яр до Самары, в 19-20 на мойке на Солнечной уже был (на мойке спросили "вы не нем прямо в озеро заезжали чтоли").
Замыкающий нужен полюбому, надо назначать из тех кто в зеркала не любит смотреть (сзади все равно нет никого, смотреть не надо)
Ого блин, ехали через Городцовку, даже заблудились в ней, а я в ней сижу пиво пью, рыбу ем, в бане моюсь, хоть бы свиснули, выбежал бы каждому руку пожать, а то наши деревенские будни не такие как у Вам городских :D
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием