Согласен с Еленой - сегодня получили массу положительных эмоций и прекрасные впечатления от трека,проложенному Алексеем (почетным Навигатором АТВ Самара клуб) по моим (кхе-кхе!) точкам!Были везде,где и планировали:Исторический Вал,Золотая пещера,Кривая Лука,Богдановка,Алакаевка!Спасибо Олегу НС с Натальей,которые ехали на своей машине по ДОПам параллельно нашему маршруту,страховали нас и вовремя прибыли на место большой стоянки на берегу реки Б.Кинель,привезли нам САЛО,приправу к НЕМУ,вместе пообщались и проводили в путь-дорогу,при этом Олег с сожалением,что по состоянию здоровья не смог с нами поехать - провожали нашу колонну в дорогу!Хочу отметить Настеньку,12-ти летную девчушку,которая более половину пути рулила на Х 8 с мамой-пассажиром!!!!!Вообще в шоке - ребята отставали иногда,а Настена шпарила без задержек!МОЛОДЕЦ!!!И еще - в "Золотую пещеру" только она со мной спустилась вниз и мы с ней проползли вглубь пещеры до второго поворота фото сброшу,посмотрите,не каждый смельчак проползет на глубине 5-6 метров полметра в диаметре,но красивом,разноцветном коридорчике!!!Еще раз всем Спасибо!Было 5 квадроциклов CF moto X 8 и один BRP.Имена всех участников:Екатерина,Елена,Настенька,Юлия,Алексей, Евгений,Михаил,Петр,Станислав,Олег+Наталья (Группа поддержки).Проблем почти не было - один разбортировался (как всегда в грязи).Я проехал от порога до порога 155 км
Последний раз редактировалось Петр; 06.10.2013 в 22:15.
|