Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 21:13   #61
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
приехали поздно, посмотрели трассу. Жесть!!! Ну думаю в жопу, посмотрим лучше как другие там посидят. Там по виду без вариантов и самое главное лебедиться не за хер. Потом орги в засадных местах повесили удлинители и поставили квадры, разрешив, в принцыпе всё. Две утевехи кот и маврик новый разумно туда не полезли и слились. Участвовало квадров 7-8. сфки ,болты. Началось, посмотрел как первые пошли ... вроде ничего, ехать можно. Меня последним , резонно обьяснив, что ... короче после меня никто не пройдёт. Ладно, как скажете. Короче прошли мы её без остановки за семь минут. Второй по моему 12. Лебедились по моему все, если не лебедились выталкивали всем миром. Пацаны реально рубились на стоковых квадрах. Так скажем ... унас по технике конкурентов не было. замёрз как сука!!!
Мише и мишке спасибо за поддержку, жене его за горячую уху на финише. Вернули нас к жизни, можно сказать.
В целом классно оттянулись, получили огромное удовольствие, как от процесса, так и от результата.
Что можно купить полезного у болтов на 10 000?
Сам ответил, болтов :-)))
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием