Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 08:00   #68
pit0n
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 1(9)

Продолжу ! И так после первого заглоха, принял решение купить новый аккумулятор по пути в магазине. А он там один и не готов к эксплуатации ну залил в него электролит уложил в кофр и поехал на старом, вновь прикуривши поехал дальше. Пока возякался с аккумулятором подъезжает машина, которую недавно обогнал выходят двое и ко мне с вопросом - Что за мот? Я говорю Кавасаки, а ондин своему товарищу, а ты говорил Харлей, а тот ему в ответ ну и не Ява!!!))))) Вообще вниманием нигде не обделяли едешь сигналят, машут, девченки улыбаются))) короче как на квадре только на порядок выше)))). Ну вообщем доехал, зарегистрировался спасибо Илье! И поехал домой и вот в очередной раз заглох на перекрестке и не могу тронутся тыр пыр и глохну, устал уже жарко короче сел отдохнуть на бордюр и тут меня осенило!!! Решил два моих полуживых аккумулятора соединить и попробовать завести. Это сработало я стал автономен и поехал дальше полон сил и уверенности!!!
Вообщем думаю что скоро вылезет еще какой нибудь косяк и будет новое "приключение". Следующая поездка запланирована до Волжского утеса там трасса пустая и ровная для вкатывания самое то!!! Спасибо за потраченное время и до новых историй!
pit0n вне форума   Ответить с цитированием