Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 22:34   #1
привет
Только пришел

По умолчанию Мои первые покатушки или обкатка квадрика.

Таки уговорил я своего бесменного штурмана посетить свои владения в селе Екатериновка, что в Безынчукском районе Самарской области.
Цель: обкатать квадр, поесть раков, попариться в бане и просто отдохнуть.

В экстраординарных способностях Стаса я никогда не сомневался. Достаточно вспомнить лишь несколько моментов наших совмесных попыток по ознакомлению с новыми видами техники. Снегоход, на которм мы закопались на каком-то из Васильевских островов во время сильного бурана (откопали за пару часов руками, прокопав траншею метров 10 в глубоком снегу), испытания новенького УАЗа, на ктором в первый же выезд порвали передний мост и шланг с ОЖ. И это даааалеко не полный список Стасовского "скилла". Теперь вот квадрик, корый он умудрился кувыркнуть в поле на скорости 5 км\ч. Не ну талант не пропьешь - факт. За то я узнал как быстро может ползать Стасик на спине, когда на него накатываются 400 кг.

Инструкция требует проехать 500 км в обкаточном (читай щадящем) режиме. И совершенно не подразумевает, что при пробеге 96 км могут произойти тройные "уши".

Внук решил, что зеркала элемент совершенно лишний на такого рода технике:

В итоге, наевшись летающей живности как киты планктон, получили массу удовольствия

Поплутав немного и сделав крюк километров в 30 то ли от того, что было вломы доставать навик из бардачка под сиденьем, то ли от уверенности в своих способностях ориентироваться по солнцу и звездам, вернулись домой уже ближе к ночи.
Езда на квадре без экипировки, скажу я вам, занятие очень захватывающее. Определенная толика пикантности добавляется в темноте, когда в солнцезащитных очках уже нихрена не видно, а без них ты досконально изучаешь как многообразие фауны, слетающейся на свет фар, так и размер отдельных особей.

Спасибо за внимание. Всем удачи!
привет вне форума   Ответить с цитированием