Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ 8134
придем в себя и к следующим выхам будем готовы!
|
Ребята, для тех кто еще не брал Астрахань и Шпака, есть отличная возможность в эти выходные взять Казань!

Квадро-эстафета от Черного до Баренцева моря возвращается в Поволжье и уже прибыла в Набережные Челны! Я думаю никому не надо рассказывать, кто такой Виталий Абрамов?!

Нужен 4 человек на квадре от АТВ-Самара клуба для участия в этапе Набережные Челны - Казань! Более 300км прекрасных пейзажей и увлекательных приключений будут пройдены за два дня в эти выходные (20, 21 июля). В пятницу 19 июля грузим квадры в Самаре в машину, едем за ней и разгружаем в Набережных Челнах. Небольшая культурная программа вечером в хорошей компании

а поутру старт большой группой в сторону Казани в два дня с ночевкой. Едем на квадрах Царь Петр, Олег НС, Я и ТЫ! А также 2 джипа под Управлением Александа Самого Главного и Александра Самараавто с сыном! Обратно возвращаемся ~23 июля вечером, квадры также на грузовике с Казани до Самары. Если вопрос у кого то встанет с транспортировкой квадра в Самару, то это легко решаемо! Поехали! Подробности в этой теме:
http://atvforum.org/showthread.php?p=13255#post13255 На всякий случай мой телефон +79047402992
Когда еще будет возможность взять Казань на квадре?!?