Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:26   #61
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Он и сам знает, просто хочет сделать из невозможного - возможное, при менее затратном бюджете :D
Ну теперь уж чё... Будем делать хмырчика из 500ки. Он поедет!!! На последних покатушках он только одну лужу не прошёл. Не повёл я его в неё. Убийство для него это было бы. А всё остальное мы проехали, как сами, так и с помощью друзей и с божьей. Присутствующие там, не дадут соврать.
Я о чём... техника так ничего за эти деньги. Но всё сразу надо снимать, менять , крутить, дорабатывать. Возиться короче. Она как нива, сама по себе говно, но если ввалить туда сил и средств, то на покатушках будет многих рвать. Про отношение дилера говорить не буду. РЕшим, дай бог вопрос с воздуханом и забудем про гарантию. При такой экс-ции она объективно не канает.
Ловлю на мысли себя, что возня с ним мне доставляет удовольствие. Сегодня накупил ему подарков два пакета, Шноркеля, сапуны, масла, шприц. Но пршлось его собирать назад. Завтра везти в сервис.
Хорошую мысль подал Александр по поводу глушака. Думаю над реализацией. Спасибо.
А тему не надо удалять, она нужная. На каждом профильном форуме есть тема про претензии к дилеру. Пусть будет.
Хамство и срач беспредельный молча пресекать.