Цитата:
Сообщение от Петр
Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное!
|
Петр , а зачем в перепалку лезть , я просто читаю и наслаждаюсь как из 500 делают хмыря , интересно получится или нет , а я наслаждаюсь своим аппаратом , сейчас вообще с него не слазаю , и прицеп со строй материалами таскаю ,и детей катаю ,и на рыбалку выезжаю , и есть у меня в карьере трасса . где адреналин получить . Классный аппарат , хотя в экспедиции на 8-ке ехал , но это другой аппарат - круизер . Каждый аппарат хорош по-своему , поэтому правильно Саня говорит ,нужно выбирать по назначению . А насчет поломок за 5 лет только лопнула сзади реактивная тяга справа ,заварил за 150 р. ТО делаю сам .