Цитата:
Сообщение от новый
передёргиваете, любезный! Переходите на личности, зачем?
Да, мне не нравиться отношение дилера, я считаю его дерьмовым, в некоторых ситуациях свинским. Но я не имел в виду всех ваших сотрудников. Есть отличные парни, знакомству с которыми очень рад. Это не касается руководства. Вам не нравиться, что я говорю, что думаю о вас, это тоже понятно.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ГОТОВ ВАМ И ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ ОБОСНОВАТЬ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ. Писать не хочу, ибо уже писал.
Где и какие темы мне создавать, без вас разберусь. Если я нарушаю правила форума, наказывайте.
Да, по квадру... Я не понял ваше предложение в чём заключается? Вы можете (хотите) забрать его назад, по какой цене? Я не ослышался?
|
Не обратил внимание, где тут переход на личности, вроде светская беседа двух форумчан, один из них пыхтит как доменная печь :D
Еще раз повторяю, удалять никто тебя не планирует, только если Ники клоны, поэтому призывы не будут удовлетворены. Чем больше пишешь, тем выше рейтинг форума и привлекательность темы, обрати внимание сколько народа на форуме сейчас наблюдают за этой беседой.
Ну раз под словом ДИЛЕР ДЕРЬМО не рассматривается весь коллектив а только я, то какие вопросы ко мне, вроде вместе детей не крестили, мой опыт общения с тобой это попытка подобрать шлем (без успешно, таких размеров нет), второй это принес со склада защиту, вроде как бы все.
Из всего перечитанного только одни эмоции, и призывы китай гавно, а что тогда не Китай ???
Я тоже хочу БРП ХМР за 850 000 руб, и все остальные форумчане в количестве почти 300 человек, такого же мнения, спонсируй безвозмездно нас пожалуйста и мы будем как все на равных, на реально пацановских квадрах и письки у всех одной длинны.
Или ты купил Л200 потому что у тебя есть деньги на Лексус 570 в максимальной комплектации??? а если нет их, то надо исходить из своих возможностей, кто что может то и покупает, кто то и Ирбису за 90 000 руб радуется и считает себя квадроциклистом и получает от этого удовольствие. (Для меня Л200 гавно и более убогого пикапа пока не встречал, да это вообще не машина, это дрова редкостные, только навоз возить).
Тебя же тут никто не засмеял, что у тебя не хватило даже 20 000 руб, чтоб купить квадр с лебедкой и дисками, все понимают и не осуждают, так как кто на что может то себе и позволяет.
Насмехательства периодические в части Эстафеты, вот тут задевает, задевает даже не за себя, а за тех людей кто прошел тот путь, можешь посмотреть сколько разных квадров стартовало по России и какие дошли из них. То что твоя персона никак не поучаствовала, тут извини, сам отказался.
Все мелочь, меня даже больше раздражает то брезгливое отношение твое персоны к той аудитории с которой общаешься и катаешься, если у тебя какие то личные сложности, оставляй их при себе, тут люди пришли получать удовольствие от общения, а не от выяснения отношений.
Мной варианты предложены, мог этого и не делать, думай сам, полемику не по теме поддерживать не буду, что то резкое и грубое появится, модераторы уберут.
С уважением ко всем форумчанам, Александр
п.с. завтра последний день отпуска, не думал что мне его так с комкают...